GP学園生徒会執行部 1 (花音コミックス Cita Citaシリーズ)

• 芳文社

• 名門校『GP学園』で最も有名で、最も恐ろしいといわれている生徒会長サマ・天ノ原凛と副会長サマ・司堂叡智。彼らに逆らえる命知らずは学園内外を問わずゼロ⁉
    そんな会長サマの最近のお気に入りは、個性的なメンバーで構成されている情報処理部。彼らも交えて毎日が大騒動。でも、そんな中でもしっかり恋は熟成中。こっそりラブから大胆ラブまで一体何組が進行中?
    描き下ろしもばっちりな待望の新シリーズスタート♡

• 再読。学園総ホモ化計画・・・

• 副会長(叡智)X生徒会長(凛)

• 叡知と凛の関係が重い。
    いろいろな組み合わせが見れるのは良いと思う。
    ただ前作を読んでなかったので、たまに話が分からないとこがあった。
    話的には幼馴染の話が一番好き。

• ◆初出一覧
    GP学園生徒会執行部1 2006年CitaCita vol.1
    GP学園生徒会執行部おまけ 2006年CitaCita vol.1
    大先生の日常 2006年Cita-NIUM vol.1
    GP学園生徒会執行部2 2007年CitaCita vol.2
    GP学園生徒会執行部3 2007年CitaCita vol.3
    五十嵐(吾郎)先生と五十嵐(大)先生 2007年Cita-NIUM vol.2
    クマ先輩とせんのちゃん 2007年CitaCita vol.5
    GP学園生徒会執行部4 2007年CitaCita vol.4
    GP学園生徒会執行部5 2007年CitaCita vol.5
    おまけ 描き下ろし
    あとがき 描き下ろし

• 再読。『情報処理部』を読んでないので、キャラたちの関係性がイマイチわからず;;あと、やっぱりキャラ多い…(苦笑)

• たまに情報部とタイトルが混合して迷うw新装版がでて大きさも同じになったしw

• めっちゃ好き・・・!!!!!!
    この本のせいでまたもやこうじまさん熱が一気に急上昇!!!!!!!
    この表紙の二人は脇キャラ???
    や、メインじゃね!!!???みたいな。
    最後まで読んでみたら情報処理部ってので2冊程概巻があるもよう。
    成る程ね。
    でもこの二人のカップリングが好きだしいとこ同士も好きv
    また感想とか書き直したいかもかもvv

• BL。
    え〜っと、この本の前に別のお話があるのかな?1巻なのにいっぱい人が出てる・・・

• GP学園情報処理部の続編です。

こうじま奈月の作品

中村 明日美子