彼氏グラマラス (花音コミックス)

• 芳文社

• ラブラブカップルなミヤと真弓は毎日えっちしまくりで、
    毎日えっちしてたら飽きるのも早くなりそうで怖いと
    ミヤは不安になる。
    そんなミヤは真弓に一週間えっち禁止をいう。
    Sな攻めと淫乱だけど嫌がる受け好きな人はぜひ!

• わたなべあじあさんは去年知ったという遅咲きの、デビューです。
    この方のカラーが素晴らしい!!!出版社さんイラスト集を出してくれないかなあ!!
    初めの頃はやはり若い絵でしたが、すぐに実力を発揮して魅力溢れる作家さんになりましたね(えらい上目線ですみません)
    エロさが半端なくって、男性目線で言わせていただければ、「これで抜ける!」って言う作品ですね。
    これからのご活躍をますます祈っています(誰?)

• ギャグエチなBL。2組のCPが楽しそうにいちゃこらしてるのは見てて微笑ましかった。

• ご兄弟それぞれのカプの話。
    まずほーにょーから始まる辺り…(笑)

ゴージャス系の攻めも嫌いじゃないす。

• いい感じにエロいBLコミックスでしたよ

メインカップルは、高校生のミヤと真弓。
    でも真弓は最近、ミヤの排泄シーンを見たいと言い出したり、どんどん変態化してきてしまってるようで、そんなにいろんなことをしてしまったら、早く恋も冷めちゃうかも……と、ミヤは不安になるのだけれど……

という一番最初から、かなりぶっ飛んだレベルのBL。
    普通の付き合う前のもどかしさから、告白のラブラブエッチ、という王道パターンからは大きく外れています。

最初から変態エッチ全開なので、そういうのが好きな人にはとってもオススメしますが、もどかしい二人のラブが好みの人にはオススメできません。

最初からハードで濃いけどアホなBLをお好みの方にはオススメします。

• とにかくエロかった!
    最初の方はちょっとリバなので注意。
    受けの方が最初は男っぽかったのに
    どんどん縮んで表紙みたいになったのは
    個人的には残念だった。
    とにかくエロいの読みたいときにはおすすめ。

• そして皆変態になったはいいなw

• だんだん受けがショタになってく。攻めが受けを好きすぎる。リバって受けを喘がせる。お兄ちゃんカプと見せ合いっこプレイする。(レズ行為だと悦ぶ)
    エロ度高めなあじあ先生作品でした。

• 高校生のミヤは真弓(マユ)とラブラブ恋人同士☆ でも最近「××してるとこ見せて★」と、真弓の要求がヘンタイ化してきた! こんなに濃い毎日を送っていたら、案外恋も早く冷めちゃうかも!? 不安になったミヤは「H一週間禁止令」を出したのだが…!? 性欲満タンカップルの濃厚エクスタシー★ 真弓の兄×ガテン系美青年・八郎の肉体派アダルトラブも収録★

• 濃い、これは濃い…
    えろすの塊です

最初から最後までえろ満載です

兄弟揃ってド変態、最後の4Pが素晴らしいです
    ゆり組かわいすぎる
    攻め兄弟のセクシーと
    ゆり組のキュートが
    爆発しています

かなり満足な1冊です(^O^)

1月15日生まれ、長崎県出身。笑えるラブコメ、壮大なファンタジー、
エロス満点のBL等々、圧倒的な画力で幅広いジャンルを描き、カリスマ的人気の漫画家。
代表作に『ひめごとははなぞの』『鈍色の花』 他多数。

「2014年 『全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班(2)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

わたなべあじあの作品