愛の言葉も知らないで (花音コミックス)

• 芳文社

• 常に成績トップを争う生徒会副会長の小嶋と進学校にいながら就職の道を選んだ倉田。水と油の二人を結びつけたのは、互いに気づかず持っていたドSとドMのハート。縛りたい心と縛られたい心、エスカレートするプレイで愛の絆も成績も急上昇!! 倉田×小嶋のSMカップル編と博斗×康太の義兄弟カップル編に秘密の描き下ろしを収録した誠陵東高校シリーズ最新刊。

• <CD保有 フィフスアベニュー>
    小島圭一 CV:水島大宙
    倉田聡 CV:鈴木達央

• 【再読】

• S受M攻。

• ワンコと女王様。一話では女王様が理解者をみつけるイイ話なのに、二話からSM路線に変更されます。言葉攻めにちょっと笑ってしまったw
    同時収録の兄弟ものは、兄が家事やったりいいひとすぎる。弟が好きになった理由が簡単すぎて軽いお話になっちゃってるので、もっと兄の努力を評価してくれたらよかったのになあ。

• 成績トップを狙う秀才、小嶋君(右側)が何だか凶暴で……と思っていたら、本当にそういう人になっちゃった(笑)。
    &可愛くて頑張り屋な兄と、寡黙で不器用な弟の義兄弟カップルもあり。

• BLコミック。
    ザ・青春!!って感じの本です(*^▽^*)
    進学校の就職組と受験組のカップルです。
    くっついってからの2人が面白いです。
    みなさん書いてますが、M攻のS受。
    2人が段々、快感に目覚めていく段階が面白い。
    それでいて、ギャグっぽいだけじゃなくストーリーもちゃんとあって、
    よかったです。

※ブログに詳細レビュー有り。

• カバー下が一番萌えたのは内緒ですよ

• S受けM攻め、義兄弟/弟わんこ攻め 各2話ずつ

• うーん、あんまり印象に残らなかった。某庭球漫画のキャラに似てる書記が気になりました。

本庄りえの作品