嫌いじゃないけど (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 再読。一昔前のよくあるBL感はあるけどそこそこ面白かったし萌えた。絵が情報量が多く細かくて丁寧でいい。トーンの使い方が綺麗で画面がすごく華やか。エロはそこまでなかったけど昔ながらの修正の甘さにちょっと感動。好きと言われて感じる受けがめちゃくちゃ可愛かった。ツンツンな受けが奔放な攻めに絆されていく様はやっぱり最高。

• 初読な作家さんだと思うんだけど、どうも帝の話を読んだことがあるようなないような…(悩)幼馴染みで不良の東雲×元不良生徒会副会長ユキちゃん。ユキちゃんがめちゃめちゃ可愛い(*≧m≦*)色々シリーズでリンクしてるっぽいから読みたくなりますね…。

• 2013/05/28
    【好き】新刊読む前に再読。 「ワルイコトシタイ」シリーズの「~じゃないけど」シリーズ。東雲×幸村。 脅しに屈してるつもりだけど実は東雲が気になって仕方がないユキちゃんの意地っ張りが可愛くてソソられる。 ツンデレの良い見本(笑)

• 高潔な生徒会副会長・幸村(ゆきむら)の誰にも言えない過去を知るのは、生徒会から目の敵にされている幼馴染みの東雲(しののめ)だけ。バラされることを恐れた幸村は、東雲の持ちかけたイヤラシイ(!)契約を結ぶことになったのだが…!? 大人気「ワルイコトシリーズ」不良×副会長編ついに登場!主役カップル帝×永遠+お兄ちゃんズの「悪いコじゃいけません

• 「ワルイコトシタイ」シリーズスピンオフ。正直、幸村に興味が湧かなくて買い渋ってたのだけど、こんなに萌えるならもっと早く買っとけばよかった^^ 「ワルイコトシタイ」の方では東雲ってかっこいいイメージ強かったんだけど、なんかすごいかわいかったwユキちゃん呼びかわいい///

• こういう年上ツンデレ眼鏡受けと、年下攻めが大好きなのでおもしろかった!!

• 年下幼馴染ヤンキー×ツンデレ生徒会副会長というある意味では王道なんですが、ものすごくドツボでした!
    綺麗系な副会長の幸村ことゆきちゃんが物理的に強くてかっこいいです

• ツンツン最高っすなぁ~

• 大人気「ワルイコトシリーズ」不良×副会長編ついに登場!( エロアリ★★★)

桜賀めいの作品