かなしいいずみ (花音コミックス)

• 芳文社

• カラー含む最初の2ページくらいで萌え倒されるという衝撃の萌え体験をしました。奇抜な切り口と、この作者さんの少女漫画みたいなクサい言葉選びが合わさって凄い破壊力。可愛い子でもときどき男前な合いの手? を入れて崩してくるのが、本物っぽくていいです。

• ヘタレで泣き虫ないずみ。そんな彼を世話するのが、しっかり者の幼馴染み・陽介の日課。高校生になってすっごくカッコよくなった今でも、いずみは何か失敗する度、目に涙をためて陽介を見つめてくる。その涙は、陽介の欲望を煽るとも知らず…!? 「おれが泣くとえっちな目で見るのはどうして?」 究極の泣き虫ヘタレ攻×眼鏡クール受の学園ラブストーリーv 表題作ほか、読み切り、描き下ろし番外編もたっぷり収録!

• 攻が半端なく泣き虫です。イケメンなのに。
    う~ん。私的にはあんまり・・・といった感じ。
    単になよなよした攻に対してあまり
    興味を惹かれないからかもしれないが。
    男前な受は好き。

• 巻末収録の『かなしいけいくん』は、よい話。

• 幼馴染み、黒髪眼鏡受

• 男前の受は好き。
    泣き顔をえろっちぃ目で見られて興奮って流れ、好き。

• ヘタレ攻め、可愛い。でも、もっと焦らしてほしかったり…

• かわいいかわいいッ ニカさんの男の子はまっすぐでかわいい こんな男の子現実にはいない(´;ω;`) だからこそかわいい ヘタレ攻いずみ可愛すぎる。ぴゅあっ子すぎて逆にえっち(笑)なのがかわいい

• あーーーヘタレ攻めかわいい^^^^
    ニカさんのお話はさらっと読めてほわっとかわいくて癒される^^もうほんっっとかわいいなあー^^
    あと「かなしいけいくん」の話が良かったのでもっと読みたかった…非常に続きを書いてほしいのだけど…

• 玄関
    古本市場