オトナごっこ! (花音コミックス) (花音コミックス Cita Citaシリーズ)

• 芳文社

• 絵はすごくきれいなんだけどね。中身はあまり。かわいい話だよ。

• 幼稚園の先生同士の話。ヘタレ攻。弟君や父が出てくるのは私的にいらないかなあ。弟君のBLが他にあるなら別だけど。

• わんこ系保育士×まじめ保育士

• 有馬先生×登先生の保育士カプのお話でした。
    有馬先生はヘタレ、登先生はわりとツンかな・・・
    舞台が幼稚園なので、ほんわかムードのお話でした(^^)

• マジメで優しい登先生はあたみ幼稚園の人気者。 そんな登先生を大好きなちょっぴり軽くてヘタレわんこの有馬先生。 毎日全身で愛を表現している有馬先生だけど、まったく相手にされなくて…。 もしかしてこの恋を成就させるにはオオカミになるしかないの!?

• 幼稚園の先生同士。表紙見たイメージと攻め受け逆だったwww絵はキレイだし幼稚園ってこともあってほんわかした感じ(^q^)エロは少な目控えめ。デレた登先生が可愛い(*^^*)

• この作品で南月先生を知って、好きになりました!

攻めの有馬先生はなんだかわんこみたいで可愛い。
    年下攻め好きな私には溜まらないです(^///^)
    登先生(受け)もまたなんだか男の人と思えないかわいさ...♥

それになんと言っても絵が綺麗。二人ともイケメンです。
    ストーリーもそれぞれ意味のある内容で、楽しめました☆

• 幼稚園の先生同士のお話。元気系な有馬先生×クールな登先生…だけど私の好みとしては逆が見たかった…。でも、実は有馬には双子の四万という兄弟が居たってゆうストーリーが好き♪

• 表紙に騙された…。なんか、中の絵はグチャグチャしてて読みづらい。ストーリーもパッとしない。

• こういう少女漫画にありそうな感じの話結構好きです。

南月ゆうの作品

中村明日美子