あなたのためならどこまでも (花音コミックス)

• 芳文社

• 意外と読みやすかった
    程よい切なさとギャグ感、エロ感
    BLデビューぐらいにちょうどいいと思う

• 逃亡者と刑事の愛と珍道中をコメディーっぽく書いてます。でも、エロもきちんと書いてあるので、どっちとしても大満足!この方他の作品も読んでみたい。

• 少々薄っぺらさを感じたけれど…うん、明日美子さんっぽい

• 中村先生の書く暗くてシリアスな話も好きですが
    こういう明るくてコミカルな話も好き。非常に楽しく読めました。
    イケメンたらし犯×堅物メガネ美人刑事って設定、凄く良いですね!

• ライトBLとしてまとまっていたとは思う。漫画は上手い。ただ、中村明日美子である必要があったのかと問われると疑問。絵と内容がそぐわない印象を受けました。

• 程よいアホ具合と糖度、美味しく頂きました。こういうのも悪くないね。

• 逃げる結婚詐欺師と追い掛ける刑事。一見クールビューティな刑事が意外と純情天然で、口先の達者な詐欺師にだんだんほだされていくのが面白い。

• 随所に仕込まれたギャグが面白かった。

• ばたばた賑やかでいいね

• たまにはこういう感じなのもいいですよね

中村 明日美子(なかむら あすみこ、1979年1月5日 - )は、日本の漫画家。神奈川県出身。女性。血液型O型。
小学1年生から漫画を執筆しており、2000年の大学時代に『月刊マンガF』(太田出版)の第3回エロティクスマンガ賞で佳作を受賞。同年10月、受賞作「コーヒー砂糖いり恋する窓辺」(単行本『鶏肉倶楽部』(2002年)収録)を同誌で発表しデビュー。その後も『月刊メロディ』(白泉社)、『月刊flowers』(小学館)への投稿を継続し、両誌でデビュー。『マンガ・エロティクスF』以外では、ボーイズラブ、少女漫画、挿絵などを多数の雑誌で発表している。

あなたのためならどこまでも (花音コミックス)のその他の作品

中村明日美子の作品