あなたのためならどこまでも (花音コミックス)

• 芳文社

• ノンストップでかわいくて萌える。

• 明日美子さんがすごく楽しく書いたのではないかと。

• アンソロで初めて見かけたときから
    いいなーと思ってたもの。
    同収録ののんのんシリーズかわいすぎる・・

• 買いです。これはよかった。手錠という名のエンゲージリングがキラッキラしてますね!(ニコリ)展開もテンポもライトなほうの中村節本領発揮といったとこです。

• 珍しく?,一片の曇りもなくライトなお話

• 軽いノリ!

同時収録の「のんのん」がとても良かった。

• つくづく短編がお上手だなぁ、と。
    明日美子さんの一日も早い復帰を、心よりお祈りしております。

• 明日美子さんこんなのも描けるんや…というコメディBL

• アホエロを明日美子さんが描くとこうなるのかーって思った。すき。

• あなどこはほんとーにアホエロしかないです。
    明日美子さんの画風も少女マンガ向けの時くらいにクセをなくしているので、非耽美・非切な系が読みたい人向け。
    同時収録の「のんのん」は学生もの好きにもいいです。「同級生」とはまるっきり雰囲気が違うコメディです。

中村 明日美子(なかむら あすみこ、1979年1月5日 - )は、日本の漫画家。神奈川県出身。女性。血液型O型。
小学1年生から漫画を執筆しており、2000年の大学時代に『月刊マンガF』(太田出版)の第3回エロティクスマンガ賞で佳作を受賞。同年10月、受賞作「コーヒー砂糖いり恋する窓辺」(単行本『鶏肉倶楽部』(2002年)収録)を同誌で発表しデビュー。その後も『月刊メロディ』(白泉社)、『月刊flowers』(小学館)への投稿を継続し、両誌でデビュー。『マンガ・エロティクスF』以外では、ボーイズラブ、少女漫画、挿絵などを多数の雑誌で発表している。

あなたのためならどこまでも (花音コミックス)のその他の作品

中村明日美子の作品