あなたのためならどこまでも (花音コミックス)

• 芳文社

• 蛻台コ九→邨仙ゥ夊ゥ先ャコ蟶ォ縺ョ繝溘う繝ゥ蜿悶j縺後Α繧、繝ゥ縺ォ縺ェ縺」縺溽噪縺ェ隧ア縺ァ縺励◆縲らオ先ァ矩擇逋ス縺九▲縺溘〒縺吶?ゅ◎繧後↓縺励※繧らオオ縺梧エ礼キエ縺輔l縺ヲ縺セ縺吶?繝シ縲

• 2017/09/22
    犯人×刑事。ぶらり離島逮捕の旅!

こういうラブコメ好きだわー。
    しかし高千穂さんのドジっぷりとツンデレよ!!
    いやいや言う割にするっとやられてしまって、突き放しもしないし…嫌いじゃないんじゃーん(´・∀・` )って思っちゃった。
    なーーんも難しい事考えず読めて楽しかったわ
    エロもちょいちょいあるし。

• ひたすらアホエロ(※軽め)なBL漫画本。明日美子せんせ、いろんな作品描けるんだなあ……いいなあ……。犯人×刑事BL表題作「あなたのためならどこまでも」は真面目っぽい流れも含みつつ終始アホエロ展開で、男子高校生BL「のんのん」はなかなか初々しいおばかっぷりで、どちらもたいへんかわいい。美味しゅうございました。

• 表題作はドタバタコメディで楽しかったです♪ 高千穂さんがかわいくて(笑) でも後半の高校生カプに私は持っていかれました!どちらかというと「のんのん」の方が好き

• 随所に仕込まれたギャグが面白かった。

• たまにはこういう感じなのもいいですよね

• 「わ…わいせつ罪で訴えてやる!」
    堅物メガネ美人刑事・高千穂巧は、 一年間追い続けたイケメンたらし犯・七海洋一を ついに離島で逮捕した! このまま手錠に繋いで本庁に連行するはずが、 なぜか「蜜月旅行(ハネムーン)」(七海談)になっちゃって!?
    大幅描き下ろし、ちょ~受難BLラブコメ決定版!!!  犯人×刑事。ぶらり離島逮捕の旅。

• 本心見せず飄々と笑顔でかわす。結婚詐欺師×刑事の話。コミカルでほっこり。だけど、やっぱりどこか病んでる。
    多ジャンルで描かれているとことか作風は小野塚カホリ先生の様です。性と死、狂気ごてごての話より、この位の病み具合の作品がもっと読みたいです。

• 主軸の話が短くあって、ギャグっぽくて面白かった。あとはほんとに短編が2つだったかな。一つ目の短編がなんとなしに背徳を感じさせられた。

• 絵で敬遠してたけどとっても面白かった。
    前に耽美系の話読んであまりおもしろくなかったけれどこれはギャグエロでサクサク読めた。

ありがとう先生。他の作品も買ってみるよ…。
    あと先生の描く乳首えろすぎる。乳首舐めるシーン多すぎてチンピクします。本当にありがとうございました。

そもそも設定がよすぎる。一年も犯人を追ってきた刑事と、その犯人って…。って……。しかもナチュラル手錠。
    ギャグなのに、犯人の犯罪が結婚詐欺だから刑事が騙されちゃうんじゃないかと少しだけハラハラさせるところも素晴らしい。
    ギャグと切なさとあとエロのバランスが絶妙でした。ごちそうさまでした。

中村 明日美子(なかむら あすみこ、1979年1月5日 - )は、日本の漫画家。神奈川県出身。女性。血液型O型。
小学1年生から漫画を執筆しており、2000年の大学時代に『月刊マンガF』(太田出版)の第3回エロティクスマンガ賞で佳作を受賞。同年10月、受賞作「コーヒー砂糖いり恋する窓辺」(単行本『鶏肉倶楽部』(2002年)収録)を同誌で発表しデビュー。その後も『月刊メロディ』(白泉社)、『月刊flowers』(小学館)への投稿を継続し、両誌でデビュー。『マンガ・エロティクスF』以外では、ボーイズラブ、少女漫画、挿絵などを多数の雑誌で発表している。

あなたのためならどこまでも (花音コミックス)のその他の作品

中村明日美子の作品