トラ兄さんとワンコさん (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• まさかの幼少期のトラ兄さんもカワイコちゃんだった(笑) ベンガルトラの一族、いろんな意味で凶悪だな…(*´ノ∀`*)
    元飼い犬のクマ×トラ兄さん。クマ、素直で可愛いな♪種族の違いですれ違ったり悩んだりするのがこのシリーズのセオリーになってるけど、プロポーズ大作戦は良かった!狼さんグッジョブ⭐
    トラ兄さんを檻から救いだすクマ、男前だった(泣) 個人的にこのシリーズにエロはそんなに求めてないので、こういう温かいエピソードをもっとたくさん読みたかったなぁ( ・ω・)

• トラさんと狼さんのお兄ちゃんの話。

• やっぱり好きだなこのシリーズ!心臓がきゅーんと痛くなるほどみんなすごく健気で純粋。ツンデレ好きにはたまらないトラ兄さんと狼さん!トラ兄さんは某兄さんとどうしてもかぶってしまう(笑)読み切りの《0ライン》も面白かった!

• こっちの二人の方がドラマチックだったね。
    それにしても、トラ族の子供時代は凶悪なくらい可愛い!!

• 犬×トラ(兄)。
    ツンデレ受け。この二人も好きです!犬が健気でいいなぁ。
    「0ライン」
    年下攻め。最後の終わり方がいいっす!このお話もお気に入りです。

• 人間に捕らわれた猛獣トラ兄さんは、その家の猟犬に助けられ、何故か駆け落ちするハメになっちゃったのです☆
    愛のためには飼い主をあっさり裏切るちょ~駄犬ワンコさん(夫希望)と愛されてハート乱されまくりなツンデレ・トラ兄さん(嫁予定)のドキドキ★獣プロポーズ大作戦vvv

• ワンコさんがしっぽを振ってなついてくる様子がかわいかったですww
    それぞれのキャラがかわいくて愛おしい作品です♪
    1巻目で挫折しそうになったけど、読み続けて良かった(≧∇≦)

• これはなんといういいワンコ…!
    キャラ立ちまくりの笑顔。
    他にも萌えを解って詰め込まれているなあ…すべてがネタですよね…ありがとうございます。
    カップリングがどれも王道っぽくないのもいいです。
    擬人化って苦手めでしたが、これは綺麗ごとばかりじゃないのが良かった。

• ラスト深い・・

• 普段、あんまこういう系読まないけど、ギャグだけど動物の擬人化としての要素もちゃんとあってだけどギャグで可愛かった面白かった

春野アヒルの作品