無慈悲なオトコ (花音コミックス)

• 芳文社

• とりあえず、一話目を除いて本誌で読みました。でも、コミックスが楽しみで仕方がない!! 『ワルイコトシタイ』シリーズでの大本命、久遠さんと七王さんサイド。ドラマCD化して欲しい。切実に。久遠さんが好きすぎて生きるのが辛くなる。番外編が今月発売の『キャピ!』に載るそうなので、楽しみ。

• いい味を出してきた兄ちゃんズのクール&格好いい担当のくーちゃんが、白羽兄におちるか。七王さんやるなぁ。今回けなげ。エロ増量はうれしいです。さらに続きが読みたい。続きはどんなオトコになるかな。
    このシリーズの通しタイトルつけるなら、何になるんだろうね。もともとはワルイコトなんだけど。

• 面白かったけどそこまでツボには入らなかった。初っ端から逆レやら唐突で展開の速さにあまりついていけなかった。攻めが受けにあそこまで完堕ちしたのもイマイチ分からない。でもオラオラに見えて意外にしおらしい受けは可愛いし告白シーンもすごく良かった。

• 再読
    「ワルイコトシタイ」シリーズ
    久遠×七王 の第1弾。

• 七王のエロさと意外な一面がいい!
    久遠のことがずっと好きだったってところがもう!!!!
    久遠の気付いた後の執着がたまらん。独占愛最高!

• 2013/05/20
    【好き】兄CP主役の無慈悲シリーズの新刊を読む前に再読。 相川久遠×白羽七王。 男好きの噂がある七王と無口で無愛想な久遠。 実は臆病な七王が先に仕掛けるが、大胆かと思えば冷めた振りをしたりと微妙に支離滅裂気味。 久遠は七王の真意が解らず、混乱したり怒ったりと振り回されながらも気になってしまう。 最後にようやく気持ちが通じ合って良かったが、健気な七王は堪能できたが独占欲が強いらしい久遠の真の姿はまだ見れてないので続きに期待。

• 「ワルイコトシタイ」シリーズスピンオフ。いやー…萌えた^^ 萌え転げたw七王、かわいいよ七王。抱きしめていいですか(^¬^)

• 七王さんがエロ可愛い!

• 七王×久遠CPとてもいいです。
    本編CPの永遠×帝よりいいかも
    続編がでたらまた読みたい❤

七王がエロ顔がいい!太鼓判

桜賀めいの作品