僕のあの子 (花音コミックスCitaCitaシリーズ)

• 芳文社

• 個人的花嫁ブームにて購入。
    絵が丁寧で可愛らしく好き。
    写真のずっと想い続けていた人物と、現実の突然現れた予想外の
    人物への葛藤が良く、また過去をいつの間にか思い出にすると
    いうことで、無意識に大事な写真を忘れるというのも良かった。
    しかしあき側が婚約者について、どう聞いていたのか気になる
    ところ。

• かわいいお話しばかりで終始ニヤニヤしていたような…、表題作も可愛くて良かったですが個人的にはラブレターのお話しが一番キュンキュンさせられました。

• 友人に頂きました。短編集です。
    絵柄もとても気に入りました!

■僕のあの子
    許嫁だと思っていた昌(あき)ちゃんが実は男だった!
    女性の昌ちゃんが好きな千草は困惑するけど、男の昌ちゃんにも惚れて無事結ばれます。
    昌ちゃん年下かぁ…いいね!

■メガネの君に恋してる?
    鈴宮はメガネフェチでメガネをかけてる坂田が好きだったんだけど、メガネなしでも好きでした!(簡潔)

■僕等のタイミング
    酔って、友達に告白されたりチューされたりしたことを忘れちゃって、友達おこだったんだけど仲直りして結ばれました!

■予想外の恋
    ラブレターをもらったがイタズラで、それを知らせてくれた同級生に告白される。

■スキスキ大スキ
    数学できるけど、先生の補習受けたいがために赤点を取る。先生にわざと赤点とってることバレてしまったけど先生へ気持ちを伝えた。

• ひとつ年下のあの子×許嫁

• 表題をガッツリ読んだ後だと、その後の話もキャラが全部昌と千草に見えて違和感。
    ストーリーは悪くないんだけど混乱w

• 黒髪攻めとおバカな受けがかわいいです。

• とにかく絵がキレイ(^^*)「予想外の恋」好きvからかわれたラブレターの言葉を借りて告白にキュン//

• あああ

• 可愛くてポワポワって感じ?かな。結構楽しく読めました。絵が可愛らしいです!

• 初コミックらしいです。
    中身を見て、どこかで見たことある絵…と思って検索してみるとやっぱり少年漫画の同人を描かれてるかたでした。だから絵を見ていて、ちょくちょく某少年漫画のキャラクターを思い出すと納得。絵はとても綺麗で、ストーリーもすっきり読みやすいと思いました。

柚谷晴日の作品