K先生の野獣な愛情 (花音コミックス)

• 芳文社

• きゃ~ホントに野獣な方でしたね。 でも好みだわこのお話! 最後まで自分の気持ちを言わないけれど、こんなけ行動で愛情示してますからねぇ。私も納得!! 受けにしたらとんでもない形での愛情表現でしょうけどね~♪ もっと続が読みたい!

• レビューは最終巻『K先生の恋愛な日常』にまとめ

• シリーズ一作目だと思ってたけど(いやそうなんだけど)スピンだからなのか唐突に始まった感あり。

小早川くんの意地っ張りなとこがあんま好きじゃないんだよなー。

• エロいんすけどね。なんで担当に夢中になってんだろ。

• 小早川のじたじたしているところがとてもかわいいと思います。

• 犬恋のスピンオフ。鍛冶先生×編集者小早川。鍛冶先生ってば野獣(*´д`*)でも待てができるお利口さんwwwいつもよりエロ増量、続きが読みたいな〜。

• 野獣扱いだけれど仕事に熱心で恋愛も案外一途?
    『待て』のできる品行方正な野獣?w
    エロいけど!エロオーラ出しまくりだけど!!www

小早川君好きなのでウハウハしながら読みました。
    そして編集長の言動にツボってしまってwwwwww

• タイトルに偽りなし(笑) まさに野獣な鍛治先生に翻弄されまくりな小早川くん…ちょっと扱いが酷くて泣けるかも(´・ω・`)
    いゃなんか執着心とか構い倒してる感じとかで読み手には伝わってくるけど、押し倒されてる本人にしたら言葉を貰えないって、何考えてるかわからないし凄い怖いわ〜。

それでも読み手は汲み取っちゃうからね、甘い雰囲気を(笑) 俺様キライじゃないし、★4つ!

• マジメ編集者の小早川は担当作家の鍛冶先生が大の苦手。 ヒット作を連発する売れっ子小説家は私生活では色事の悪い噂が絶えない不良作家… そんな困ったモテ男に猛烈にクドかれていたからだ!!! ★「犬恋」シリーズおまたせスピンオフ ★「山田くんと田中課長」お着替えパジャマ編も収録

• 俺様先生に翻弄される編集小早川くん・・・結局先生が好きなのね❤K先生は猫恋の先輩に似ているww夏水先生フェスなので関連づけてしまう

夏水りつの作品