無慈悲なアナタ (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 無慈悲シリーズ2作目。
    久遠×七王・・・・もう、久遠カッコ良過ぎる!!
    一度認めると内に秘める独占欲丸出しww幸薄く自虐的な七王にはちょうどいいくらい。
    大好き、このCP!!!

• 攻めの狂気を感じる執着っぷりがすごい。前巻読んでイマイチそこがよく分からなかったけどまあよかった。いじらしい受けがとにかく可愛い。途中で泣いちゃうとこが可哀想だったけどすごくすごく萌えた。色んな男を魅了しすぎてて大変そうだけどほんとに幸せになって欲しい。ブカブカ彼シャツの受けが可愛い。メガネ受けド性癖クソ萌えだけどこの受けはメガネない方が好みかもしれない。

• 君子様…。

• 「ワルイコトシタイ」シリーズ
    久遠×七王 の第2弾。

• 好きすぎて自分押し殺す受×察して攻める攻 好き。

• ラブラブだなーと思う

• 2013/05/20
    【好き】無慈悲シリーズ2作目。 相川久遠×白羽七王。 久遠に嫌われたくないせいで一歩引いてしまう七王とそれが不満な久遠。 七王と関係あった先輩の登場で久遠の独占欲は見れた…だがしかしそれ以上に七王の健気っぷり上がってて、なんかこの二人が修羅場ったらスゴク怖いことになりそうだなーと心配せずにはいられない(笑) 七王も危ういが久遠もまた違った方向で危ないんだよな。 もう少し落ち着いたラブになるまで続きが読みたい。

• まさかのレビュー忘れ。多分萌え転がっててそれどころじゃなかったんだな(笑)

久遠×七王第2段♪
    久遠の嫉妬が小規模爆発。監禁には到ってません(笑)

七王さんが健気過ぎて辛い…><
    久遠の言う通り、もっともっと甘える事を覚えて欲しいですね!久遠は七王さんのことちゃんと見てるし、今後に期待。

えちも相変わらずあらゆる意味でシリーズ最高水準です(笑)シチュエーションとか。この2人の事を考えると東雲なんて可愛いもんです(笑)

次は七王さんの嫉妬がみたいなー♪

• 久遠と七王編。七王の場合は意地っ張りなのにエロいに加え魔性が入っていますが、本気の恋には奥病で卑屈になってしまう所があってちょっとネガティブ。クールな久遠がそれを良しとせず独占欲を丸出しにして
    七王にぶつける激しい愛情表現が凄かった、
    こんな姿を見せられたらもう愛されていると確信した幸福感で溢れ、
    そして心の次は身体だと言わんばかりに求める七王のエロ全開で
    『彼じゃないけど』に感じたエロシーンがおとなしいはここで撤回します、流石このシリーズのエロ担当の二人、ブラボーでした。

桜賀めいの作品