奈落何処絵巻(ならくいずこえまき/通常版)あなたのためならどこまでも 平安調スペシャル (花音コミックス)

• 芳文社

• 「あなたのためならどこまでも」の平安時代パラレル作品。
    高千穂は役人・七海はなんでも屋設定で、なんでも屋に舞い込む依頼や
    事件を二人で解決していくドタバタラブコメ。
    主に高千穂は巻き込まれるのですが...
    妊娠やらケモ耳やら、なんだかマニアックな同人誌を読んでるみたいで
    「あなたのためなら~」を知らない方でも十分楽しむことができます。<h>

• 2013-10-15

• 2017/09/21
    妖の事件をレッツ解決しちゃう平安調ラブコメ♡
    あなたのためならどこまでもの平安版。
    ストーリーは全く違うしセリフも分かりやすく設定のみが平安なだけなので、あなどこが面白かった方は是非〜
    いろんなプレイを楽しめるので軽く読めます。
    触手(というか虫姦)だけは鳥肌がソワソワしたけど
    他は相変わらず高千穂さん可愛いなーの連続ですた

• あなたのためならどこまでも、の平安調パロディ。とにかくやりたい放題。あやかし、妊娠、けも耳、触手なんでもござれ。シリアスな部分をもう少し絡めて来るかと思ったのでちょっと意外。軽く読めていいけど、やっぱり本編読んでからじゃないと面白さは半減しちゃうと思います。

• 明日美子さんはものすごいシリアスな話からコメディーまで幅広いですね。本編あんまり覚えてなかったけど面白かった。

• 限定CD付き

• 収録:4話+番外編2作+描き下ろし
    ①夜這う者 ②化け猫 ③人魂 ④陰陽道の男
    番外編1:煩悩110番
    番外編2:あなたのためならみそかでも
    描き下ろし:猫またぎ

『あなたのためならどこまでも』の二人で結構何でもありありファンタジーな平安時代もの
    元になった現代版ほぼ読んだことないのですが、楽しく読めました

• 普段BLを読まない男性の意見です。

BL系は、平安時代とか歌舞伎とか、そういう設定が好きだね。よく見かける気がする。

本作はBL要素以外の部分がなかなか良い。絵はキレイだし、キャラは立っていて活き活きしている。会話のテンポも良いし、その話毎のネタも面白い。

後は、BLにノれるかどうか。私は、少し抵抗があるので、そこまで評価できないが、BL好きならかなりの高評価になりそうな気がする。後は、どこまで見せるか…なのかな?

• 高千穂さんが可愛い。

• ラブラブで満足w
    七海氏の着流しに最初やられ、お次に高千穂氏の女装にやられた~♪
    ににんばおりプレイが一番萌えました!でも全てスンドメ~(笑)そんかわり乳首プレイ沢山拝めてありがたき幸せでした(^人^)

追記。花音にて続編2編未収録あり。

中村明日美子の作品

中村明日美子