やさしく触れて、やらしく触れないで (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 3つの作品が入ってます。表題、家具デザイナー×インテリアショップ経営者。受けの子がキラキラ可愛い、けどえっちい、攻めも執着系で良いカプでした。2作目、大学生同士。これは続きが読みたい。3作目、リーマン同士、軟派な後輩×真面目な先輩。これが一番好きかも、ニガテ意識があったのに一緒に仕事をするようになって、気がついたら軟派な後輩がどっぷり嵌ってた。ていう王道だけど大好きです。可愛い作品ばかりで楽しく読みました。

• ・表題作とオマケ
    家具デザイナー×インテリアショップ経営者
    同窓会での再会ものだが、あまり見かけないフェチシズムがテーマになっていて良かったです。
    ・オタク大学生×ビッチのシリーズ
    ・会社の後輩×先輩(花道の家かつDT)前後編+オマケ

• 家具職人×インテリアショップオーナー

• 絵はかわいいし、華やかできれい。
    キャラクターも割りと魅力的。
    でもストーリーと場面展開がやや分かり難く、家具を題材に扱っているのに余り家具や背景が描かれていないように思えた。
    非常に残念。
    多分再読は無いと思うので☆2つ。

• インテリアショップとか、家具職人とか素敵だなー(´∀`*)作中に茉莉ちゃんの経営してるインテリアショップとか、田辺が茉莉ちゃんイメージして作ったKZMの家具とかもっと出してほしかった。

• 個人的に当たり外れが激しいルナさん(ごめんなさい)、今回は大当たり(≧∇≦)! ルナさんの描く変態をこじらせた男たちが大好きです…(笑)

表題作は、人気家具ブランドのデザイナー兼職人×インテリアショップのオーナー。 高校時代のささやかな接触でマリに心を奪われてから、ひたすらマリを想像して家具を作っていた田辺。
    変態! これはイイ変態っ!! 高校生の時にマリのノートの文字で抜いたとか、田辺がかなりな残メンで笑える(笑) こいつイケメンじゃなかったら訴えられるな〜( ̄∀ ̄) またマリちゃんが少し不思議ちゃんで、倫理観の緩い子で救われてる作品(笑)
    快楽に素直でエロかわなマリちゃんと超〜マニアックムッツリ男の田辺… お似合いで素敵なカップルに仕上がってます♪

『ボーイフレンド・コンプレックス』は、妄想が暴走ぎみな友達もいないキモオタ(でもイケメン…)の大学生・遠藤×憧れの先輩・倉沢さん。
    妄想で倉沢さん宛てにメール打ってる遠藤… またルナさん〜こいつヤバいよ〜と思ったら宛先は知らないのね(笑) しかも倉沢さんに言動がバレバレで逆に告白されたのに断るヘタレっぷり!
    ヘタレわんこ、いゃヘタレアルパカ系? ちょっと新しくて面白いキャラだったわ遠藤(;∇;)

『オレだけに教えて』は営業部のエース同士、人当たりが良くてそつのない水澤×仕事は出来るけど対人面が不器用な先輩・藤堂の話。
    ルナさん…藤堂先輩の色気がハンパないですっ(泣) 黒髪メガネ受け最高〜! しかも実は天然純情で童貞なのに淫乱とか…たまらない(*´Д`)
    水澤の暴走っぷりも良かった♪ モテるイケメンが恋に盲目になる姿はとても美味しい。 お姉さんの前で関係を暴露された藤堂は可哀想だけど(笑)、ラストが今後の甘さを想像させる余韻があってとても良かった。

3カップル収録だけど、どの話ももっと続きが読みたいなぁ〜(´・ω・`)
    ルナさんは本当に、残念な若干変態こじらせてるキャラを描くのが上手いと思った一冊(笑) 久しぶりのヒットで嬉しかった!

• 作家買い。

• 設定勝ち。
    家具のミューズになるなんて、さりげなく変態チックでエロすぎる!美的変態!
    しっとり萌えます。

• 久住エロキュン。

紺色ルナの作品