ワルイ王子でもスキ (花音コミックス)

• 芳文社

• 帝×永遠CP最新刊

桜賀先生シリーズの中では他の2CPが大好きで、その次って感じ。。
    ちょっと永遠が不良(?)の割にはちょっとおバカ過ぎておいおいって感じたりwww

何が良かったって、七王さんが永遠を構って、茶化してるようで意外と的確なフォローしてて遊園地で永遠を久遠に語るところなんてホント「七王~~~~!!!」と思わず叫びたくなるくらい素敵だった!!
    そして、その久遠が葛藤しながら「今度から…電話するんだぞ…」って苦悶の表情で言うところが可愛くてwwww

・・・・・って、久遠×七王の事ばかりになってしまった・・・・orz

• 帝×永遠編、第5弾にしてようやく永遠の気持ちが帝に追い付いたのか(笑) 人気のある帝の姿を見て不安になったり嫉妬したり悩むなんて成長したねぇ、永遠… 帝もだんだんと表情が出てきてるのもいいですね。今回もユキちゃんたちや七生さんも出てきてるけど、やっぱり七生さんは可愛すぎる❤ 新キャラ新聞部の2人とか元生徒会会長と風紀委員長など気になるCP予備軍がいっぱいで楽しい。東雲がマジでユキちゃんに説教してる所は笑ったw

• 2015/05/14
    【やや好き】帝×永遠。 この二人はもう安定しているよなー。 この巻で完全に恋人になったんだよね。読んでる側としては、ずっと恋人にしか見えてなかったけど(笑) 帝よりユキちゃんと永遠が絡むと微笑ましくてついニヤついてしまうのは仕方ないよね( ̄▽ ̄)

• とわがアホの子から成長した分だけ、ぐだっとして、読むの面倒な感じに…。お兄ちゃんはあいかわらずステキです。

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★☆
    いやもうどう見ても恋人同士でしょ。って感じだけど、キチンとお付き合い、恋人となってはいないんじゃ・・・という永遠。二人でデートすることになり、とってもいい雰囲気だったのに、ついほかの男を庇ってしまい帝と喧嘩して・・・。
    もう何がかわいいって永遠が必死でお願いして、そんなのいつでも叶えるよ。なーんて言う帝がめちゃくちゃかわいかったんですけどー。キュンキュンしました・・・。

• 魔性の生徒会長・白羽帝と「恋人」になった天然不良少年の相川永遠。
    でもまだ正式にお付き合い認定されてない事に気付いてしまった…!
    さらに、校内新聞に掲載された帝の独占インタビューで好きなタイプが自分とかけ離れた「キレイな人」である事を知った永遠は不安で胸がいっぱいになって!?
    東雲×幸村、久遠×七王カップルも巻き込んだ「ワルイコトシタイ」シリーズ最新刊★帝×永遠編!
    二人の初デート♡にも注目‼
    大幅加筆あり♪

• あれ?今更そんな初歩の段階をやるの?て思ってしまった(笑)確かにすっ飛ばしたまんまだったけど、もう普通に好きって自覚してるんだと思ってました。
    また絵柄が変わりました?ちょい前はなんだかものすごくくどくなってたので、少しすっきりして見やすかったです。

• 他のCPと絡んでるのが新鮮で面白いですw
    というか、まだお付き合い(自覚)までいってなかった事に
    驚いたw軽く読めるお気に入りのシリーズなので
    このままユックリ長く続いてくれるといいな~

• 「ワルイコトシタイ」シリーズ最新刊。帝×永遠編。

他CPも巻き込んで帝の事で色々悩んで女装までしてしまう永遠が可愛かった〜ヾ(´︶`♡)ノ 女装エチがなかったのが残念だったけど((´艸`*))

東雲がユキちゃんに軽く本気のお説教してるプチ番外編!面白い!

七王さん…色っぽいです♡

桜賀めいの作品