僕の愛しい木嶋くん (花音コミックス)

• 芳文社

• 木嶋くんの続編。木嶋くんの可愛さに癒される♪ 今回は見た目美少年、中身は黒い鬼島くんが立花のライバルとして登場… まぁ、全部木嶋くんの可愛さに持っていかれるんですけどね❤ 立花視点の2人の出会い編も面白かった。『恐怖の黒猫少年』の登場シーンが好き!

• イケメン×ブサかわ。とは書いてありますが、私には木嶋くんは可愛い系なので、ブサかわも好みですが凶悪系な可愛さですね。
    そしてそんな可愛さに早く気付いた立花は一番乗りで木嶋くんを手に入れられたうらやましい彼氏です。
    別視点で木嶋くんを慕っているもう一人のキジマくん(オニジマくん)の横やりが入る今作は、新たな面も見られて人間関係が面白く広がってきてます。

• 木嶋くん、三白眼がかわいすぎる♪

• 木嶋くん、かわいいわ。小動物が威嚇してるみたい。さらっと読めるコミックですね。

• 木嶋くん可愛いです。

• 木嶋くんで2冊目ー!
    すばるほんとに可愛いと思うんですよね。桃季さんのデフォルメなさってるイラストのすばるももちろんかわいいんだけど、素直なとことか。なんでも言葉そのまま受け取りすぎな気もするけど、きっとそこもすばるの良いところ。
    後半、攻めから見た視点でしたが、色んな意味で新鮮でよかったw
    まだ続きそう(たぶん)で鬼島がどうくるのか楽しみー(・ω・)

• 『おまえの可愛い木嶋くん』続編。今回は丸々一冊表題だったけど、後半は壮祐視点の出会い編。本編は鬼島くんが仕掛けてきましたw恋をすると学校一の秀才もバカになるようで、どんどんアホになってく壮祐に笑ったwだけど鬼島くんは昴を好きな理由が予想外というか、もっとピュアな子かと思ってたのに真っ黒だった…(˘ω˘)

桃季さえの作品