BLトライアングル (花音コミックス)

• 芳文社

• シリーズ2作目。イベント会場でのコスHも含めてエロそのものは激しいけどシーンとしては少なめ。エロとか萌えとかいう意味ではやや物足りないけどキャラに愛着があるので続編としてサラッと読める。

• 「BLシンドローム」表題の続編。一冊2人のお話しで面白かったです。今回腐女子の姉に腐男子のイケメン彼氏ができました(笑) 色恋絡みでなく腐男子として引っ掻き回すのがウザ楽しかったです。主人公の2人は色々と悩みながらもちゃんと恋愛してるのが可愛い。前作とくらべるとエロが少なくなってるのがちょっと残念かなw

• 「BLシンドローム」シリーズ第2弾。
    高校生編終了。
    腐女子の姉がGJ(笑)

• 受験まっただ中の男子校生・巡は、王子様のような 物腰の親友・弓貴とヒミツのお付き合い中。 腐女子の姉に知られないようひた隠しにしてきたけれど、 顔に似合わず強引な弓貴に迫られているところを “イケメン腐男子”に見られてしまった!! 狙っているのは妄想のネタ?それとも…カラダ!? 独占欲の激しい弓貴にお仕置き&コスプレHもされちゃいます★ 大ヒット「BLシンドローム」シリーズ最新作!! 描き下ろし付き★

• 『BLシンドローム』続編。今回は巡の腐女子姉の結の彼氏が登場。彼氏の存在にびっくりしたけど、腐男子ということで納得…w巡が『トライアングル』では弓貴とのこと誰にバレてもいいって吹っ切れてたのに『シークレット』では態度が逆戻りしてるのが「?」ってなったけど、続き読めて良かった。大学生になっちゃうのはちょっと残念だけど、続き待ってる^^

椎名秋乃の作品