性悪オオカミが恋をしたらしい (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 受けがとにかく好みで可愛すぎる。内気で大人しくて純粋無垢なかわい子ちゃん最高。エッチのときの反応やら泣き顔がほんとたまらない。控えめに言っても神。デレデレに甘やかされてラブラブ幸せになって欲しいけど攻めがちょっとアレなので心配。お兄ちゃん大好き拗らせためんどくさい弟が好みでよかったのでまたこっちとも絡めた続編が読みたい。

• 香坂くんが主人公。

なんだか苦労しそうなカップルですね!
    主に香坂君がw

• 「ワルイコトシタイ」シリーズ第13弾(なのかな?)
    元生徒会長・紅城×風紀委員長・香坂

• 『ワルイコトシタイ』シリーズ、元生徒会長・紅城✕風紀委員長・香坂。新たなCP誕生ですが、香坂のイメージが前に出てきた時となんだか違う感じがしたんですが私の気のせい? これはこれで可愛くて良かったけど。紅城はちょっと家庭環境のせいでこうなっちゃったんだろうなと思うと可愛そうです。あんな再婚相手が近くにいたらそりゃあ恋愛について歪んでもしょうがない気もする。もちろん根本的な部分でゲスいんでしょうけどw 香坂弟には気の毒だけどね(笑) もうちょっとこの2人を読んでみたいかな。

• 【電子書籍】

• (感想)

紅城のゲス顔は好みじゃないです。

あの香坂くんメインのお話なんですね。

東雲の時にあまり好きなキャラではなかったけど、
    今回の内面とか家庭環境とか知ると、
    あの時の嫌なキャラになってしまうのはしょうがないかと。

で、その香坂くんにあの紅城を持ってきましたか。
    だけどこうやって読むと結構お似合いの2人なのかな。
    紅城の強引さがなければこの2人のカップリングにはならなかったしね。
    香坂くんの弟は…よくありがちな実はお兄ちゃんが好きなんだようパターン(^^;)
    だけど香坂くんに対しての迫り方がユルイ感じ?
    もう少し強引さを見せてくれると良かったかも。

• 人と接することが苦手な風紀委員長・香坂 直は、不自然な程いつも笑顔を絶やさない元生徒会長の紅城司狼に近づく気はなかった——彼の本性を知るまでは。
    『黙っていろ』と脅す紅城に、交換条件として「アンタの家に泊めて欲しい」と言い出した香坂。
    狼の巣に自ら踏み込んじゃったけど…⁉︎
    大人気『ワルイコトシタイ』シリーズ待望の最新作‼︎
    謎多き元生徒会長×風紀委員長編がついにコミックス化♡