ツンデレボイス (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• この表紙のカップルが好きなので★3ではなく★4。

• 声優シリーズ第3弾。大好きなツンデレCP・木村くん✕和美ちゃんがメインを張ってます! やっぱり可愛いなぁ… Sキャラが売りの和美ちゃん、クールでなんでもサラッとこなしそうなんだけど、ホントは不器用で臆病で木村くんの事が大好きなのに素直に好きって言えない所にキュンキュンさせて頂きました。貴文と名前で呼びたくて一生懸命タイミングを考える和美ちゃんが可愛すぎる♡ でも個人的に木村くん呼びの方が好きなんですがw 俺様CP、意地悪CPの2組も楽しみました♪

• ボイスシリーズでツンデレカップルが一番好き!
    受けがショタっぽくなくていいです。

• kindle unlimited で再読

(2015/10/14)
    ボイスシリーズ第3弾
    メインは、
    芸人さん(関西お笑い芸人)×ツンデレさん(大人気美人声優)
    同時収録で、俺様CPと意地悪CPも。
    カバー下にあとがきあり。

• カズミちゃんのデレは異常な可愛さ

• 売れっ子芸人×素直になれない声優

女優と噂のある芸人を信じきれない受け(声優)が、素直になれないというお話。
    ツンデレと書かれていたけれど、これはツンデレとは言わないと思う。。

空気読めない系俺様×元気っこ

まさに王道といった組み合わせかな、と。
    一昔前のBLを思い出したけれど、明るくさわやかでいいのでは。

いじわるしたい系×天然

好きな子はいじめて反応を見て楽しみたいという攻めだが、受けの反応が斜め上すぎて自分が振り回されて面白くない。
    そこで別れると切り出してみるのだが、思っていたよりも自分が相手を好きになっていたことに気づき……というお話。
    この三組の中では一番好きかも?

• ボイスシリーズめっちゃ好き〜。どのカプも好き〜。早くCD化してくれないかなあ〜。

• ツンデレボイス表題これが初とか嘘やん…と思ってしまいました。すでにツンデレで1冊出てる気でいましたが、3冊目のボイスシリーズでようやくツンデレ表題でした~。
    ツンデレさんが一番好きカプだったので、表題+いっぱいお話読めて嬉しかったです…、素直になれないってベタだけどやっぱりきゅんとくるものがありますね。あまりに素直じゃなかったら嫌になることもあるかもしれないのに、キレたりしないところに木村くんの人の良さを感じます。すべて愛でカバーできるくらいラブラブで安心して読めます^^

俺様も意地悪も安定…どのカプもそれぞれ違って好きです。シリーズ続くらしいので今後も楽しみ!

• ★3.7
    ボイスシリーズ新刊!シリーズ読んできて、このカプが一番好みかなと今回思った。Sキャラで売ってツンデレだけど全然可愛らしいツンっぷりだし、素直になれないことを悩んでるのとかすごい可愛い。木村くんの関西弁もすごい好き〜。意地悪シリーズの水嶋さん、冗談でもあんなこと言うのは如何なものか…相手の反応を楽しむとかやっぱこのカプ好きじゃない。俺様シリーズは安定でした(笑)

桜庭ちどりの作品