ヒミツじゃないけど~幸村修二についての観察~ (花音コミックス)

• 芳文社

• 面白かった。ツンがすぎる受けに可愛いけどだんだんイラついてくることもなくはない。年下のはずなのにこっちも攻めが大人だし余裕があってかっこいい。街に残ると告げられた時の受けの顔がめちゃくちゃ可愛くて萌えた。キャラ勢揃いで賑やかで楽しかった。従兄弟が可愛くて好みだったのでこのサイドの話がぜひ読みたい。相手は先生じゃなくて執事がいい。残念なイケメン良き。

• ついに終わりそうなくらい色々片付いてきましたねw
    後半はオールキャラの勢いで沢山のキャラが登場してました。ユキちゃんの兄貴がぶっ飛んだ性格で面白かったです。

• シリーズ全体では14作目、東雲×ユキちゃんでは5作目です。今回は東雲の姉妹が登場、妹の莉子ちゃんは可愛いし、お姉さんの香子さんはかっこ良かったです。東雲ってユキちゃんにとって何もかも特別なんだなぁってよーく分かる… なかなか自分の気持ちを素直に言葉にできないけど、その分表情に沢山出てくるユキちゃんがホント愛おしいです♡ 東雲良かったね♪ 他、七生さん達の従兄弟・聖人と執事・由比原、久兄達の話など楽しかったです。

• 東雲&ゆきちゃん編はゆきちゃんが自分の気持ちを書けるように…0.5歩ぐらい前に進めたかな?笑

最後の永久編がおもしろかったなぁ~君子さん最高!

桜賀めいの作品