ラブハンド (花音コミックス)

• 芳文社

• 手フェチのDKのお話。受の子の好きすぎる様子が可愛らしかったです。ぴい先生のフェチものはハズレがありません。

• 手フェチのお話
    本体より手の方を愛しすぎてない?!というストーリー。ぴいさんはフェチ系をよく描かれていてニオイや噛み癖や偏愛のお話が面白い。長く単発で描いていたのかショートな話が連続して続いてる構成

• 手フェチな田上とかわいい結城の丸っと一冊本。
    かわいくてよい一冊でした。

• 良かった!きゅんきゅん。

田上くん目線。ちょっと引くくらい(笑)結城くんの手への愛を語ったりしてる。結城くんは実はずっと田上くんが好きだった模様。お互いの気持ちが通じて付き合うが、その始まり方はどうだ。そんな言い方したらバレるぞ。

結城目線。結城くんがなぜ田上くんを好きなのか。それは納得。ヒナ助ける田上めっちゃかわいい。田上誘う結城もめっちゃかわいい。
    結城に言われて前向きになった田上が人気急上昇の回。そんなにこじれず終わってよかった。

結城目線。いまいち自分じゃなくて手が好きだからと自信の持てない結城。
    外階段踊り場でいちゃいちゃ回。田上に膝枕してもらってる拗ねた結城に被さってキスする田上さいこう。
    結城誕生日デートからのおうちいちゃいちゃまで。「プレゼント、田上だろ」って照れながら言う結城くんかわいすぎ!結城くんは不安がってるけど、どっちかっていうとネクラキャラのほうの田上が結城くんの気持ちちゃんと疑わないとこすごくいい。

「放課後の情事」編。その後のプール掃除でタオル被ってちゅってするの最高にかわいい。
    田上が学校の子に告白されて、他の人の手を綺麗だと言って、やっぱり「俺と手、どっち好き?」って聞いてしまう結城。結城の不安を察してもう手には触らないと言う田上。結城が泣いちゃって、最後の田上くんのかわいいことと言ったら。私田上くんが好きすぎる。

どうも避けられてると感じる結城くん。そんななか田上結城が遊ぼうと誘われて行ったら実はそれは合コンで。
    田上が結城を連れ出して、避けてるんじゃないという誤解も解けて。仲直りからのラスト、結城の笑顔がたまらんかったー!

男前な彼氏
    どっちも男前だようんうん。

• 性癖もの好きですよね、ぴい先生。とはいえ、今回はずいぶんまろやかな爽やかなお話でした。指輪見つかったら良かったのに。。。

ぴいの作品