恋化け (eyesコミックス)

• ホーム社
  • / ISBN・EAN: 9784834261998

• 【中古】可愛かった……。可愛すぎた。ピュアの破壊力……! 他カプや続きも見てみたい。

• タヌキの里の王子様・花助の夢は、人間になって野球選手になること。
    先輩タヌキの吾郎ちゃんに教わった"人間になる方法"は前途多難で…⁉
    巻き込まれちゃった人間の無愛想大学生・伊神くんと、花助のハートフル♡ケモノ系男子(⁉)恋物語♪

• 人間×たぬき

• よくある感じかな?と思ったけど面白かったです。
    もふもふ可愛い。

• 狐じゃなくて狸というところに好感。花助がどちらの姿でも可愛いです。
    えっと思うくらい突拍子もないファンタジーなんですが、可愛いから許せてしまいます。

• とにかくかわいい もふもふ

• そこまでケモミミ萌えはないんだけど、なんかじわじわきた!狸かわいいなあ!しっぽぶにぶにしたい!

• 2012/03/06
    【やや好き】人間:伊神くん×人間になりたい狸:花助。 人間になる為の協力を伊神くんにお願いした花助。 伊神くんが心の中でツッコミを入れながら百面相している姿に笑い、花助のちょっとおバカな天然っぷりが可愛くて仕方なかった。 フサフサのケモ耳&シッポが付いてて素直で可愛かったら狸でもOK!むしろ狸じゃなきゃ…(笑) 最終的には伊神くんの手に花助の人間決定権は委ねられたが、果たしてどうするんだろう?その後が気になる。

• 狸が人間になろうと頑張る話wかわいい!かわいい!もふもふしたーい!(≧▽≦)兎川に前足で目隠しするシーンが萌えた…!花助の名前が「ポン太」じゃなくてよかったw

高岡七六の作品