また明日会えるよ (eyesコミックス)

• ホーム社

ヤケ酒した日の翌日、見覚えのない一軒家で目を覚ました会社員の木村。泥酔し倒れていたところを介抱してくれたのは、その一軒家の持ち主・国島だった。落ち着いた様子の国島と温かい家の雰囲気に、木村は久しぶりに心の安らぎを感じる。その後、国島と会社で再会し同じプロジェクトに参加することになり、困惑しつつも交流を深めていく二人。次第に国島の存在がかけがえのないものになっていく木村だが…。
穏やかで朴訥な研究員×真面目で繊細な営業マンが紡ぐ、不器用で愛おしい大人たちのラブストーリー。
恋愛とは 恐ろしいものです

• かわいい

• 久々にこんなリーマンBLの超良作に出会えた〜!!!!!!年齢からみたら逆の先輩後輩関係萌えまくるし、同じ速度、熱量で惹かれあっていくふたりがたまらん尊い、、、、、「こんな人だとは思わなかったなあ」の真意の移り方の描写がグッときた 屋上のシーンなんか、高校生がやるような青春をスーツきた男性ふたりがやってるなんて、、最高最高最高

• 好きだった恋人のことを「願い下げだ」って言えない木村さんも、それに気づいた国島くんもどちらもいとおしい

「これからもし怖いことがあったら言ってください。俺も言いますから。それでその度に一緒に考えませんか 寂しかったり不安に思ったら」って国島くんのセリフが100点満点で泣けた 泣
    そのあと、ふたり見つめ合ってるコマがもう……しあわせすぎる!国島くんはそんなやさしいお顔で好きなひとのことを見るんですねたまらんです!!

「今日から帰ったらただいまって言ってください」もよかった!!

そんでコンタクトとかレーシック考える国島くん大好き!!

奏島ゆこの作品