スキだと言いたいだけなのに (eyesコミックス)

• 集英社 (2024年8月23日発売)

本 ・マンガ (208ページ) / ISBN・EAN: 9784834265521

恋人に浮気をされたり、自分が本命ではなかったり…と、とにかく男運がないゲイの那緒。そんな那緒に同じ学科の美澄はなぜかいつも絡んできて、会えば喧嘩ばかりしていた。
ある日、飲み過ぎて動けなくなっているところを美澄に助けられる。ホテルに泊まることにした那緒は部屋まで美澄に連れていってもらった上に、元カレとのことを愚痴ってしまう。そのうちいつものように口喧嘩が始まり、売り言葉に買い言葉で気付けば美澄とHしていて……。

• 表紙カバーと裏表紙のイラストが好き

• 【俺もいつか・・・俺をちゃんと愛してくれる人とできんのかな(那緒)】

エロス度★★★★

おやおや、好きな子に素直になれない攻めですか。
    かわいいですね。

那緒にスキを伝えられずにヤキモキしている美澄や最初はいちいち突っかかってくる美澄にムカついていた那緒に芽生えていく気持ちがツボります。

特に、売り言葉に買い言葉でヤンチャをし合うケンカップルな2人のやりとりに萌えたり、口は素直じゃないのに顔や体は素直な美澄がたまらなく、両片想いなもだもだ感や男運が無くて愛されたかった那緒の願望が満たされる幸せが素晴らしい。

恋もいよいよ大詰めとなるなかで、美澄は素直になれるのか・・・興味深い。

• ☆3.0

受けのことが好きでついつい意地悪なことを言っちゃう攻めと、男運が悪く振られてばかりの受けが、勢いでセフレになる話。
    ストーリーはBLでよく見る流れかなぁ。それはそれでいいんだけど、個人的にはセッ○スの最中の絵があんまりそそられなくて、はまらずにさらっと読んでしまった。
    電子シーモア 白抜き

• ずーっと両片想い拗らしててムズムズしてました笑でもそこがいい!
    攻めの方は小学生の特有の「スキな子にちょっかいかけちゃう」をやっててめちゃくちゃ可愛いし、受けの方はツンデレというかひたすらに自由奔放って感じがして可愛かったです!
    Hもちょこっとあるけどいつもストーリー重視でBLを読んでる方に特におすすめです!

• 素直になれない男子 × 男運がないゲイ
    (美澄蓮 × 如月那緒)
    学生同士・同級生・犬猿の仲
    エチ有り(モブ同士エチ含む)
    恋人に浮気されたり自分が本命ではなかったり…と
    とにかく男運がないゲイの那緒
    そんな那緒に同じ学科の美澄は
    なぜかいつも絡んできて
    会えば喧嘩ばかりしていた
    ある日、飲み過ぎて動けなくなっているところを
    美澄に助けられる
    ホテルに泊まることにした那緒は部屋まで美澄に
    連れていってもらった上に元カレとのことを
    愚痴ってしまう
    そのうちいつものように口喧嘩が始まり
    売り言葉に買い言葉で気付けば美澄とHしていて…
    ‹好きな子には意地悪してしまうという
    小学生みたいに素直になれない美澄が
    可愛くて可愛くて♡
    でもエチの時は優しくて丁寧で
    身体だけでなく心まで満たしてしまうほど
    溢れ出ている那緒への想いがめちゃくちゃ良き♡
    那緒もトロトロに溶かされつつ
    美澄に惹かれていく感じが最高だった!
    今回当て馬だった瑞稀が凄く良い奴だったし
    もっと美澄と那緒のイチャラブが見たいので
    是非とも続編かスピンオフを♪›

☆カバー下にイラスト有り

• 序盤は展開急か!?と思ったけどどんどん引き込まれた!!!

壱あらたの作品