特装版 ピンクハートジャム (ホーム社書籍扱コミックス)

• ホーム社

【特殊紙を使った特装版オリジナルデザインのコミックス「ピンクハートジャム」上巻・下巻】+【描き下ろし漫画入り28ページ小冊子】のコンプリートセット!!

「ピンクハートジャム」
大学で重音研究部に入部した新入生の灰賀は、そこで印象的な先輩・金江に出会う。
彼の圧巻のギター演奏に魅了された灰賀だったが、金江と話すチャンスをなかなか掴めないでいた。
そんなある日、重研部の飲み会に参加した灰賀は先輩の提案でゲイ向けの箱ヘルを体験することになる。
自分のセクシャリティに悩んでいた灰賀がその箱ヘルで対面したのは、憧れていたあの金江でーー!?
ひたむきで心優しい朗らか男子×クールビューティーな男前先輩が、ゆっくり丁寧に時間を重ねていくハートフルラブストーリー。

• ストーリー重視で、お色気もしっかり。文句なし!

キャラが魅力的です。特に受け。セリフや仕草など最後までキャラがブレない安心感は見事です。
    ちゃんとキャラのペースで進んで行くので、ストーリーの展開上でのご都合主義が無い。無理矢理感も無い世界。

受けの箱ヘル設定により、ストーリー中盤から布団の上が特別な場所に化ける演出が良かったです。
    続き(同棲編)も読みたいです。が、上下巻でキレイに完結しているので、これ以上を望むのはおこがましい気もしてきた。

作者さんの過去作品も読んでいますが、今回の作品は特に全体のクオリティが爆進している……!
    作品の設定を重視されてるのが伝わってきました。
    これは何度も読み返します。素敵なBLをありがとうございます。

• さいっっっっっこうに良すぎた。。。。。
    こんなのしっけ先生様様すぎるよ………
    きゅんが止まらない!!!!!!!

灰賀も金江もビジュ好き……てかしっけ先生の絵柄もセンスも最高すぎて幸せが詰め込みすぎてて供給過多߹ᯅ‬߹

語彙力ぶっ飛ぶくらいに良すぎる…とにかく良い…
    特装版金欠の私には高かったけど後悔はない。むしろ2000円以内でありがとう感謝(?)

しっけの作品