飼育係・理火 下 (スーパービーボーイコミックス)

• ビブロス

• 上下巻読了。ちなみに未完結&下巻の半分は能力アクションバトル系のこれまた白黒のコントラストが美しい別タイトルがイン。「飼育係」の内容が濃すぎて半分の収録量でもウッカリ納得してしまいそうになるが何度か読んでると足りなくなる、笑。この続きを描くと作者の寿命がマジで縮まりそうですが…読みたい。

• ほとんど初めて読んだBL本でした。
    BLだったから読んだのではなく、たまたま読んだらBLでハマりました。
    台詞回しが文学的で、耽美です。
    ブラザーコンプレックス、暴力、自殺、同性愛。
    淡々と絶望だけが続いていく様は廃退的でとても素敵でした。

• どんどん泥沼にはまってゆく、登場人物たち。裏切り、裏切り、暴力暴力。
    何だかもう、痛すぎてどうしよう。早く幸せにしてやりたい。
    実写になったら、私は高橋のコネコちゃん役で出たいです。

• カリスマ・本仁戻が紡ぐBOYS鎮魂歌

• 全巻

•  うひゃぁ、手に入ったっ!!!奇跡だ・・っ。ていうかとんでもなく中途半端なところで休刊してるなぁ・・・・(もはや続きが気になるとかいうレベルじゃない気がするよ・・・。)
     てっきり作者さんがもう書きたくないのかな?と思っていたらそうでもないみたいだし。(書きたいけどかけないみたいな?。
     まぁでも、もやもやする終わり方なので何とかして欲しいです。モトニモドルさんがんばれ!!

• もおおホントに痛いです。SMにも程が・・・!でも本仁さんの作品なので不思議とついつい読んでしまうのです。

• 終わるか?!と思ったら終わらない…りかが解らないよ…

• テラホモス。
    中身はリンチにレイプに凄まじい。
    屈折した愛?
    続編が気になる。

• マキちゃんヒロポン大好きぢゃん。

飼育係・理火 下 (スーパービーボーイコミックス)のその他の作品

本仁戻の作品