隣りのしばふ (ビーボーイコミックス)

• ビブロス

• 引き出し無限大かよ

• 高校球児w攻めの無自覚愛を堪能した。受けの恋愛を邪魔しながら、自分に彼女ができても受けに対する独占欲はあからさま。しかも彼女と別れる前にやっちゃってるぞコラぁ!
    このころ寿先生の骨格フェチでした。カッチョいい!!

同時収録。家庭教師受けの元後輩攻めも激面白かった。可愛い子ぶりっこで鬼畜な攻めがもう!!最終的に両思いで先輩好き好きしてて萌え転がった。

• 幼馴染×妄想癖

• 収録作品:隣りのしばふ(幼なじみ)/キャンディキャンディ/ラブリーコンプレックス/吠えろトナカイ/LOVE LOVE MEN/W(兄弟・双子)/CUTE HONEY(幼なじみ)/カテキョ。

• 初期の頃のショタっ気気味な作品はいいとして、表題作の幼馴染もの「隣りのしばふ」、いいなぁ。たらこさんも表情豊かな絵を描かれる人だったのが、今はかなり洗練されてアートの様に見える絵もあるが、しなやかな曲線が凄い好きだ。

• 幼なじみものがお好きなんだろうなあ。かわいい子とごついお兄さんが出てくるパターンも。中程の古めの作品は、一昔前のまんがのほの暗いにおいがして直視できませんでした。最後の家庭教師ものが軽くて強引で好きです。

• 高校生の幼馴染みなお話。
    力技なきもしないでもないけど、ものすっごく好きです。

• ショタは痛いんですが、たらこさんの描く攻めキャラが好きなんで問題なし。

• こういう思春期BLが好きだ。

• 私この表題作のお話がとんでもなく好きなんですよね。何をとっても色っぽいなと思うんです。

寿たらこの作品