第一級潤愛罪 (ビーボーイコミックス)

• ビブロス

• デキる同期×テキトー男

• ※評価しない は、途中で投げた、まったく記憶に残らない、暇つぶしにもならない等、評価そのものができないレベルだったものです。
    あくまで当社比。
    基本、「やおい」だけな作品はたぶんみなこのランク。

• リーマンものということで。
    遊び人の葉山が真面目で優しい七嶋にひかれていって、どんどん乙女化していくのがおもしろかった(笑)かわいい。
    表題作が一番好きー。

• 1と2表紙買い〜。絵柄が好みでし
    リーマンものが好きなので、つい。
    1も2も、他にお話が入ってます。
    攻の性格が結構可愛くて好きです。

• ●感想●
    表紙が綺麗だったのと2巻セットになってたのに惹かれて購入。でも表紙のイメージと題名と内容が思ってたのと違った・・・。ストーリーとしては普通のリーマンモノ。表題作が2話分と短編が2作
    収録されてます。美容院向け商品の営業同期の二人が初めはライバル視していたのが実はお互い初めから惹かれていた・・・ってお話です。この作者の作品を読むのは初めてですが受の色気のある表情が巧いな、と思いました。誘い受が多いのもそのせいなのかな。第一級潤愛罪 は2巻も出てますので1巻で出会いを確認して2巻から始まる・・・ってとらえた方がいいかも。短編の方がH度は高いです。

●あらすじ●
    両手の指の数ほどセフレがいて仕事はテキトーな葉山にとって、デキル同期・七嶋はとっても気にくわない奴。七嶋の×××が小さいという噂も最初はおもしろがっていたけど…!? 目撃してね、イマドキの社内恋愛(>_<) 超ヒット作のコミックス化。

• エロいです。
    私のエロ心を揺さぶります
    侮りがたしえのもと椿さま…

えのもと椿の作品