背徳のラブ・シック (ビーボーイコミックス)

• ビブロス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• バイト×社長秘書

• 表題作は年下攻めで、ひと夏の恋が本気になっていく…という話。
    とはいえ主導権を握っているのは年上の受けです。

あとは大学生と高校生の物語がそれぞれ1本ずつ入っています。

明るくやらしい話ばかりという感じで、そういった物語をお探しの方は是非。

• リブレ出版より新装版が発売中。

• はじめてみなみさんの読んだ本。この本からみなみ先生の絵柄に魅入りました♪エロくて綺麗でした

• 私の認識では「コニタンが大学生で年下攻めで潤が秘書で受け」な作品。

• 綺麗なお兄さんは好きですか?
    的な秘書×高校生。
    他に社会人がお持ち帰りや高校生など。全部エロいっす。

• ●あらすじ●海の家で働く伸弥が出逢ったのは社長秘書兼・アイジンの透。奔放な身体とは裏腹に透の心は?伸弥の渚の恋は無事成就なるか!?<br>●収録●プライベート・メニューをどうぞ&#9829;,プライベート・メニューをどうぞ&#9829;2,不道徳的恋わずらい(大学生×社長秘書兼愛人、誘い受、年下攻)/blind〜before the“private menu please&#9829;”〜(社長×社長秘書、伸弥と透が出逢う前の話)/プライベート・ルームの恋人〜a pair of lovers in private room〜(プライベートシリーズ社長の弟×青年)/恋のセンシュアリズム(同級生)/君だけにMake Love(大学生)

みなみ遥の作品