デビル×デビル (ビーボーイコミックス)

• ビブロス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 意地悪でショタコンな天使x素直になれない意地っ張り悪魔。やんちゃ受けは見てて飽きないし、きゅんきゅんドキドキ面白い展開だらけ!他短編もギャグ〜シリアスまで多彩です♪

• やんちゃ受 多し!!(ワリと好き)

特殊な設定 多し!!
    でも その割に一話 一話 うまく纏まっていて よく このページ数で纏めるなぁーとおもいました♪

絵も綺麗!!
    表紙より 中表紙が綺麗。
    こっちを表紙にしたら、良かったのにーと 思いました☆

• ■あらすじ■ アイツの羽キレイだなー…。でもすごい意地悪。どーせ俺は出来そこないの悪魔だけど。ホテイは天使の朱雀のイジメに業を煮やし仕返しを決意★ 俺って卑怯? でも朱雀といると胸がギュギューッ、体もドキドキして…変なんだもん! 新作も収録!

• /天使×悪魔/ガタイ◎/■悪魔のホテイは只今餓死寸前!何故なら中々人間の精気が手に入らないから!そんな中、同じ公園に住む(笑)堕天使・スザクは精気すい放題でスベスベつやつやで、おまけにチョッカイ掛けてくる始末。我慢しきれなくなったホテイは子供からもらった飴を口に入れるけど・・!?■***一気に沢内先生の虜になった作品。画も好み・ギャグも好みで文句無いです。美野郎受けとか好きな方はどうぞ、がっついてください!

• 強くて、でも意地悪で女の子と美少年好きな美天使・朱雀と、口が悪くて意地っ張りだけど憎めないピュア悪魔クン・ホテイのお話。(ちなみに悪魔受け♡)いつも意地悪な朱雀に復讐するはずが、どんどん苦しいほど惹かれていくホテイが激可愛いし、色っぽい!!そんなホテイからいつしか目が離せなくなっている朱雀の葛藤もたまんないですよ。表題作は絵的にも文句なし、だけど他の短編でグロいのがあって好みじゃないので星4つ。

• 天使×悪魔といえばお分かりかしら。ギャグありときめきあり。表題作のエロ度はやや低めですが、ときめきでカバーです。かわいらしいお話。きれいどころ攻め好きな方は是非。表題作意外はけっこーエロかったらダークだったりします。

• ●あらすじ●アイツの羽キレイだな――…。でもすごい意地悪。どーせ俺は出来そこないの悪魔だけど。ホテイは天使の朱雀のイジメに業を煮やし仕返しを決意★俺って卑怯?でも朱雀といると胸がギュギューッ、体もドキドキして…変なんだもん!

沢内サチヨの作品