最果ての君へ (ビーボーイコミックス)

• ビブロス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• この話本当に最高です!
    束縛いい!Hシーンもたっぷりで読み応えがあるし、切ない。絵もとても綺麗❤︎

• ※評価しない は、途中で投げた、まったく記憶に残らない、暇つぶしにもならない等、評価そのものができないレベルだったものです。
    あくまで当社比。
    基本、「やおい」だけな作品はたぶんみなこのランク。

• この作家さんはキレイにエロ描くよね…ホント。コメディーも好きだけど、シリアスもいいですよ。

• 唯一、話が面白いかもって思わせてくれる作品。
    けど、話が矛盾すぎて。。。
    鳥ちゃん×ダイサク

• いつもと雰囲気の違う作品。でもエロですけど。
    切ない系ですかね。
    あまあまが多いので意外性が欲しければこれかと。
    ストーリーはもう一ひねりほしいようn(略)

• どこかの書評で“切ない系”と書かれてあったので
    ちょっと気になり読んでみました。
    健気受け大好きなので、もちろん切ない系も大好物です。

読んでみて、たしかに切ない系でしたね。
    すれ違い系とでも言いましょうか。

両親を事故で亡くした受けちゃんは、年の離れた(7つ上)お兄ちゃんと共に
    お金持ちの攻めさま宅へ引き取られます。
    親戚でもないのに引き取ったのには、わけがあって…。

攻めさまの親父が、仕事で利用(つまりは男娼扱いですね)するために
    兄弟をお金で買った…と言うわけなんです。

でも受けちゃんはそう言うことを全然知らなくて
    小さな頃から同い年の攻めさまと、淡い恋心を育てていたんですが
    ふとしたことで引き取られた理由を知ってしまいます。

それ以降、攻めさまとはカラダだけのお付き合いになっちゃうし
    お兄ちゃんは自殺未遂を起こして入院しちゃうし、不幸が一気に押し寄せてきます。
    その上、親父が「そろそろ贈答品にいいと思ってな…」などと言い出しちゃって!
    さてさて、2人の運命やいかに!

いやいや、当然ラブラブハッピーエンドなんですけどね。

しかし、なかなかエロかったです。(〃∇〃)
    いきなりそんなシーンから始まっちゃってまして。

受けちゃんが真相を知って、攻めさまを拒否する気持ちはわかるけど
    攻めさまも少しは誤解を解こうとする努力はしないのか? と
    突っ込みたくなりました。

そこが、すれ違い系の切ない系たるゆえんなんでしょうが…。

書き下ろしのエピローグなんか、もう好きなだけイチャイチャしてなさい!
    って感じの、バカップルでした。( ̄m ̄*)

気になったのは、お兄ちゃんと秘書(本職はお医者さん)の関係。
    こっちのカップルの話も、読んでみたいなぁ〜。

• いつもと毛色が違います。こういうのもいいですね。

みなみ遥の作品