SEX PISTOLS 4 (ビーボーイコミックス)

• ビブロス

• いっぱいでてきてぐるぐる~っ

• ノリ夫の悲しい決意に揺れはじめる国政…。潔癖症と天才芸術家の大恋愛…( エロアリ★★)

• 女子高生マキオさんなど、過去のチラ出しで夢が広がってごはん三杯くらいいけそうな感じですが、そっちの過去とかなぜ息子を…みたいな詳しい説明はありません。かわりに、建築家と彫刻家の親世代のお話(外国)

• マクシミリアン〜!!
    長髪好きにはたまらない。

• 寿さんはすごいです。まさに新しい世界が広がった感じ?あえて4卷を選んだ理由は
    国政とのりりんがやっと結ばれた感じですので。早く6巻出してほしいです。

• 絵、ストーリー、エロ、ギャグ、何に置いてもすべて満点。カッコよくてしっかりした綺麗さ。世界観がすごい。こんなに破壊力と魅力をそなえた個性派BLはSex Pistolsだけだと思います!!

• 現在4巻まで出ていますが、ビブロスさんがああいうことになったため、現在書店では購入できません。新生リブレ様、はやく5巻目を出してくださいませ。

• 索爸爸!索爸爸!索爸爸!

• 寿たらこ作。動物の魂を持って生まれてくる「斑類」同士の恋愛の話。主人公のノリ夫の決断には切なさいっぱい!この話、なんと言っても家系図やら種類やらが複雑なのですが、4巻ではついに斑目家の家系図がわかります。国政のお父さんと米国のお父さんの出会いは、海外だからなのかなんだかきれいでドキドキした。

• ノリ夫と国政の完結編。国政の為に一生懸命になるノリ夫がカッコイイ。そして国政の気持ちの変化も見逃せません。

マクシミリアンとデイビット(米国の父と国政の父)の話も収録。デイビットの破天荒さに知らず知らず惹かれるマックスがめっさ綺麗!!

寿たらこの作品