そばにおいてね。 (ビーボーイコミックス)

• ビブロス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 男前王子×おっきな姫

• 桜城さんの他のコミックスも集めたくなりました。

• 長身な受け君が乙女な感じですごくかわいいっす。

• 攻めがカッコイイ。確かに王子様!!!

• 小さい頃から守ってくれた幼馴染の「いっちゃん」は「ゆず」にとっては王子様。いっちゃんの為に美味しいものを作ったり、健気なゆずは花嫁修業真っ最中!…とまぁ、こんな感じか。<br>はい。粗筋だけでは好みじゃありません(きっぱり)出版社HPで見た時もスルーするところでした…が!んが!<b>受けが181cm、攻めが172cm</b>という設定に惚れた!!!ナイス!この一捻りがホモを美味しくするのよ!!!<br>表紙もお気に入り。可愛いねぇ〜うんうん。内容をとても的確に表現しております。そうなのよ、こんな感じ(説明しろよ)いっちゃんは弓道部でゆずは料理部。180以上あるデカ男が料理作ったりするのはヘタすりゃオカマバー的(悪い意味じゃありませんよ)なオーラが出がちですが、うまいこと可愛らしく演出されております。うむ。許す。可愛い。<br>好きだったのは、いっちゃんがお姫様抱っこに夢見るゆずを「米俵抱き」するとこ(笑)勿論ショックを受けたゆずを改めてお姫様抱きするんですが、「出来ることと出来ないことがある…」と最初は渋るんですよね〜ははは!重量無視のご都合設定より高感度アップでゴザイマシタ。ゆずが逆にいっちゃんをお姫様抱っこするシーンもあります。受けに抱っこされる攻め…面白いやん!(笑)<br>この方の売りである「苦笑顔」が随所に散りばめられており、それが好きな方は宜しいでしょうが、月子は…少々お腹イッパイになってきておりますよ…いやまぁ効果的なトコもありますが…攻めがずっと苦笑してる印象しか残らないんでねぇ…ぬーん。<br>兄がデカい設定から推測すると、いっちゃんもいずれゆずを超える長身を得るようですが、出来ればその設定は書かずに終わって欲しい。身長差は<b>ノミの夫婦</b>のままでお願い致します。(その設定無くしたら面白く無いと思うよ)

• ユズにとって幼馴染のいっちゃんは、守ってくれる白馬の王子様。
    でも高校生になり、いっちゃんより10センチも育ってしまって……

か、かわいい。
    とにかくかわいい。
    かわいくて優しくて頼りないけどすごくいいコなユズが、本当にかわいいです。
    こんな子に

「王子様みたいや〜v」

ってほにゃらん、と言われたら、そりゃあもう愛しさ急上昇ですよ。

基本的にはずっとほのぼのと可愛らしいお話です。
    いっちゃん大好き、のユズと、そんなユズがかわいくてしかたがないいっちゃんのカップルなので、波風も立ちようがない。

胸が締め付けられるような切なさはないですが、読むたびに幸せになれます。
    あー、ほんとかわいい。

一緒に入ってる「勝ちに行こうぜ!」は浪人生とギャンブラーのお話です。
    高月のギャンブル論はちょっとわざとらしかったですが、彼のちょっと遠慮を見せるときのギャップはかわいかったっ!

• =収録=<BR>
    ●そばにおいてね。<BR>
    ●勝ちに行こうぜ!<BR>
    <BR>
    ぶっきらぼうだけど優しい王子様・いっちゃんと、<BR>
    いちゃんラブな身長181cmやけど料理上手な関西弁少年・ユズの話。<BR>
    かわいくて好きですね。<BR>

• いっちゃんマジかっこいい…!!!!!

• 攻の子が割とタイプだった。

• いっちゃんが男前です。
    長身美男美女がたくさん。
    お姫様抱っこ有。
    その他に1篇収録。

桜城ややの作品