ラブ・スキット (ビーボーイコミックス)

• ビブロス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• なんだか結局、「みんないい人!」って感じ。読後感が、ほのぼの~。
    脇役だけど、大貫君の乙女なキャラが良かったです。外見とのギャップがありすぎで笑えますね。
    ストーリー的には少し物足りない気がしたけど、絵がきれいなので、満足してしまいました。

• 変な生き物がいます(笑)。
    それも二匹!

なんてのはともかく、本編。
    昌之(32歳の左側)よりも、高校生の碧仁(右)が思いを寄せる、義理兄(やっぱり32歳)の方が好み。
    なんだけれど読み進めるにつれて、碧仁と一緒に昌之の方に心傾いてしまったのでした。

• 義理の兄への恋…という秘密を抱えた男子高生・碧仁の前に現れた、ちょっとイケてる"オッサン"昌之──32歳。

コメディ部分が良い感じに入っているので読みやすかったです。
    たまに登場する碧仁の担任の先生や友達が笑えます。
    特に先生がwww
    りえさんの作品は脇役やちょい役が面白いですね。

• 義理の兄への恋…という秘密を抱えた男子高生・碧仁の前に現れた、ちょっとイケてる“オッサン”昌之──32歳。職業:銀モノデザイナー。何故か碧仁を溺愛し、心の閉じた部分に入って来ようとするが…。大人のために描かれた苦めラブ&コメディ

• 3人の関係がほの苦くてカワユスなぁ!!! おとな×こども属性がついてきてしまった…。なんだろこの萌え…。

• 本庄先生好きです!初体験のエロさが素晴らしい

• 年上攻めはやっぱり大好きです。本庄さんの作品って当たりが多い!!!

• 年の差…大好き!

• おっさん攻め。
    年の差有。
    ちょっとおっさんが可愛いです。見た目ではなく。

本庄りえの作品