ドクター苫米地&神の手氣功師「すごい氣が出るDVDブック」

• マキノ出版

• 本の表紙に

「就職成功」、「月収300万!」、「ロト高額当選」、「うつ・難病も撃退」、「子宝も!」

って、怪しすぎる!!

でも、読破し、付属の2時間のDVDもきちんと見ました。

所々で怪しげな切り口の紹介していて、この辺をもう少し考えたら、もっと信憑性あるのにー。

• DVDを見て実践すると、氣を感じることができた、、、
    ような気がします。

• まず、この表紙の怪しさは何度みても笑ってしまう。
    しかし、内容はすごい。
    気功と催眠はかなり似ているなぁと思った。
    言葉を使うか、イメージを使うか…。
    どちらにせよ、情報の書き換えということで、
    苫米地博士が両方に精通している理由がわかる気がする。
    本質的には同じということなのではなかろうか。

とにかく、信じることが大切。
    それは、盲目的になれという意味ではなく、理解するということ。
    そんな、メッセージを感じた一冊。
    DVDの楽しげな雰囲気だけでも、元気がもらえる。

• ●張 永祥先生のプルプル気功法のDVDと説明
     ・毎日5分の実践
     ・良い気にかえる方法
     ・元気玉

• 気功の実学書
    苫米地氏が気功と深くかかわりを持っていることに驚かされた。
    DVDは見ていない

• いろいろ書いたのに消えてしまったwww

言いたいことはこれだけ。

『パッケージはダサイ!!でも中身は本当だ!マジで画面越しに気があふれ出てくる!』

騙されたと思って買ってみて、(でも、信じないと感じられないよ♪)

苫米地さんが5万の価値があると言ってたけど、これは本当にある。

(とまべち・ひでと)1959年、東京生まれ。認知科学者(機能脳科学、計算言語学、認知心理学、分析哲学)。計算機科学者(計算機科学、離散数理、人工知能)。カーネギーメロン大学博士(Ph.D.)、同CyLab兼任フェロー、株式会社ドクター苫米地ワークス代表、コグニティブリサーチラボ株式会社CEO。

「2018年 『いい習慣が脳を変える 健康・仕事・お金・IQ すべて手に入る!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

苫米地英人の作品

ドクター苫米地&神の手氣功師「すごい氣が出るDVDブック」を本棚に登録しているひと