ゆほびかGOLD vol.31 幸せなお金持ちになる本 (CD、カード付き)

• マキノ出版

そもそも「私」って何だっけ?
そこに幸せに生きるヒントがある。

さとうみつろうさん(作家・ブロガー。本書より)

今、1つの大きな波になっている「引き寄せの法則」。でも、なかなか結果が出ないという声も耳にします。作家のさとうみつろうさんは『幸せになりたいこの「私」って、そもそもどんな存在なの?』という視点を持つことが重要だといいます。

引き寄せを成功させるには「私」の思考や行動を変えればいい。多くの人はそう思っています。でも、「私」とは脳が作った幻想で、実は「私」はいないという考え方もあります。

そう聞くと『どういうこと? そもそも「私」がいないと引き寄せはできないのでは?』と思いませんか。そんなあなたにこそ聴いていただきたいのが、本書の付録CDです。

5人のカリスマのライブトークから「私」について気づきを得たとき、自分を取り巻く現実や世界の見え方が一変するはず。引き寄せを加速させる真髄が、そこに必ずあります。
感謝をこめて
『ゆほびか』編集部

【特集1】
さとうみつろう・Happy・阿部敏郎・LICA・大和田菜穂
「引き寄せが200%加速するCD」貴重なトーク70分!
「私」がわかれば世界が変わる!未来が変わる!

【特集2】
収入倍増、仕事で大成功!昇龍エネルギーが幸福を呼び込む!
「龍使い」になって金運を上げる!
財布に入れる「金運アップ昇龍画」カードつき! スマホで聴ける「龍を呼ぶ音」も!

【特集3】
芸能人も頼るスゴ腕占い師があなたの過去・現在・未来をピタリ![2016年後半]
イヴルルド遥華「フォーチュンサイクル占い」

【特集4】
宝くじを包んだら高額当せん続出!1等4億円も!商売も大繁盛!
鳥取・金持神社の祈願済み「黄色いハンカチ」
20名様にプレゼント!

【特集5】
塩のパワーで邪気を撃退!宝くじ当せん、体調改善、転職大成功!
置くだけ開運!「ソルト・ウォーター」

【特集6】
日本一の大実業家が指南!
斎藤一人
男も女も運勢大好転!「ツキまくる人相」の作り方

【特集7】
世界的心理学者ジョン・グレイ&本田健
「愛し愛されて生きるための心理学」

沖縄出身。2011年、今や月間200万アクセスを誇るブログ「笑えるスピリチュアル」を開設。斬新な視点が話題となり、またたく間に各種ランキングで1位を獲得。2014年、全国各地でトークショー&ピアノライブを開催スタート。同年出版した初の著書『神さまとのおしゃべり』(ワニブックス)は20万部を突破。その続編となる『悪魔とのおしゃべり』(サンマーク出版)も8万部を突破し、シリーズ累計で28万部の大ベストセラーとなる。主な著書に『金持ち指令』(主婦と生活社)、『その名は、バシャール』(ヴォイス)、『0Rei 上』『0Lei 下』(サンマーク出版)などがある。現在は自然派コミュニティ『セカイムラ』の運営を手掛ける。2022年メジャーレーベルより、『ツクヨミ』『スサノオ』『アマテル』のCDアルバムを3か月連続でリリース。

「2022年 『Noサラリーマン、Noジャパンーあなたの存在を光らせる仕事のやり方ーー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

さとうみつろうの作品

最近本棚に登録した人