ゆほびかGOLD vol.33 幸せなお金持ちになる本 (CD、カード付き)

• マキノ出版

運とは、神から愛される力です。
その神のもとで、神界と人間界の間を動いているのが「龍」なのです。

松永修岳さん(空海密教大行満大阿闍梨・企業参謀・戦略コンサルタント。本書より)

人生で成功を収めるには、運と実力の両方が欠かせません。でも、そのどちらがより成功を導く要因になっているか、ご存じでしょうか。

実は、圧倒的に運のほうなのです。テキサス大学などの研究グループが40年間にわたり、2万社のデータを分析したところ、「成功は運が75%、実力が25%」という結果が弾き出されたのです。

では、どうすれば運を味方にできるのでしょうか。答えの1つは、龍とつながること。龍は、その上下にうねる動きのとおり、運気そのものであり、神のもとで働く存在です。

龍とつながることは、神に愛されること。はるか昔より伝わるその方法を知ったとき、あなたの願いはおのずと叶い、人生は輝くでしょう。

当代一流の専門家たちが勧める本物の手法を活用して、昇龍のごとくに2017年をお過ごしください。

感謝をこめて
『ゆほびか』編集部

【特集1】
一生お金に困らない!人と仕事に恵まれる!
「龍とつながって幸せになるCD」
龍を呼ぶ笛・龍神マントラ・龍神祝詞を完全収録!
世界的陶彩画家の黄金龍の絵も!

【特集2】
お金が舞い込む選び方・使い方を古神道の秘法でピタリ!
中井耀香「金運財布の作り方」2017
最強稲荷でご祈願済み!金運アップ「打ち出の小槌」カードつき

【特集3】
入れておくだけ!みるみる当選を引き寄せる!
Dr.コパ「宝くじ長者袋」
100名様にジャンボくじをプレゼント!

【特集4】
月イチ3分で年収が10倍に!タナボタ臨時収入続々、仕事力も急上昇!
「金運アップ手相マッサージ」

【特集5】
当代随一の大実業家が教える最強の開運術!
斎藤一人 たちまち悩みが解決する「スゴい質問ゲーム」

【特集6】
バシャール・本田健・LICA「運命を劇的に変えるいちばん楽しい方法」
仕事もお金も人間関係も好転させる「ワクワクエネルギー」の使い方

【特集7】
小林正観 神様を味方にする「ありがとう」の法則

• 岡西先生

またゆっくり読む