ゆほびかGOLD vol.35 幸せなお金持ちになる本 (マキノ出版ムック)

• マキノ出版

「金運のいい人と握手すると、驚くほど手が柔らかいんです」
島田秀平さん(手相芸人。本書より)

名経営者・松下幸之助さんは「成功は90%が運」と言いました。
ビッグデータ解析の結果「運は実力のうちではなく、運こそ実力そのもの」と結論づけた研究者もいます。
人生で成功をつかむカギは、圧倒的に運やツキの力なわけです。

運やツキは、自分ではコントロールできないと思っているかたも多いでしょう。
でも実は、多くの専門家が「運のいい人は、共通の特徴や習慣を持っている」といいます。例えば……

・ポジティブで行動力がある。
・嫌なことがあっても笑顔でいる。
・お財布をいたわっている。
・手が柔らかい。
・いい靴や帽子を身に着けている。
・キラキラしたメイクをしている。
などです。なぜなのでしょうか。

本書では、こうしたツイてる人たちの秘密と、そこからわかった誰でも金運が上がる簡単なコツを大公開。

もう1つの目玉は、緑と水に満ちた聖地「熊野古道」の大特集。神と祖先が宿る世界遺産のパワーを、美麗写真と特別付録の録り下ろし自然音CDに凝縮してお届けします。

このほかにも、人生に豊かさと幸せを呼ぶ特集を満載! ぜひ活用して、ツキとお金に恵まれるのを実感してくださいね。

感謝をこめて『ゆほびか』編集部

【特集1】
心理学・経営学・古神道の秘策!
ツイてる人はココが違う!
金運が超アップする13の新習慣
財布に入れる大金運マンダラカードつき!

【特集2】
運が開け人生が輝く! 世界遺産の緑と水のパワー!
よみがえりの聖地「熊野古道」癒やしと昇運の自然音CD

【特集3】
理想の未来が押し寄せる!不安がみるみる消える!
横山光昭先生が教える「貧乏老後にならない財布術」

【特集4】
実はあなたの近くにも…!? 傾向と対策がわかる!
中野信子&本田健「隣のサイコパス」

【特集5】
辛酸なめ子&寺井広樹
幸せを呼ぶ「あの世の歩き方」

【特集6】
自分が大好きになる!人生が丸ごとうまくいく!
斎藤一人「心のモヤモヤが晴れるご神木の話」

斎藤一人の作品

最近本棚に登録した人