ゆほびかGOLD vol.37 幸せなお金持ちになる本 (CD、カード付き)

• マキノ出版

2018年のお正月に発売となる『ゆほびかGOLD』vol.37では、皆様からの熱いリクエストにお応えして「龍」の大特集をお届けします。神様と私たちの間を動き、運気と幸せを運んでくれる龍。もっと龍とつながりたいあなたのために、当代一流の「龍使い」の皆さまに最新秘術を徹底取材しました。龍パワーが炸裂する財運カード3種つきです。
 もう1つの大特集は「お祓いお清めCD」。神道の祝詞の中でも最強かつ万能と言われる「大祓詞」をはじめ、貴重な古神道祝詞の数々を収録しました。本物のご神職の言霊が場と魂を祓い清め、2018年の豊かさと幸せを呼び込んでくれます。
 さらには作家・ブロガーのHappyさん、人気脚本家の旺季しずかさんが大ブームの「瀬織津姫」の秘密に迫る特集、京都発・情報推命学の真髄「エナジーナンバー金運占い」も! もちろん、斎藤一人さん、本田健さんによる必見の最新トークも完全網羅。2018年の運気アップはこの1冊で決まりです!

☆☆☆特集一覧☆☆☆

天空から大金運が押し寄せる!無双の龍使いたちが明かす最新秘術!
「龍とつながってお金持ちになる!」龍の力を授かる3大カード付き!
 ①祈願済み!龍神召喚の護符 ②龍口から出た財運水晶の写真 ③ドラゴンアーティストの金運七色龍

古神道の言霊で願いを叶える!
魂が輝き無上の力が得られる!
「大祓詞」お祓いお清めCD」

仕事で大成功、投資で負けなし!お勧め財布もピタリ!京都発・情報推命学の真髄!
「エナジーナンバー金運占い」

本当の夢を叶える
「瀬織津姫」の超パワー
Happy、旺季志ずか、羽黒山伏が秘密を明かす!

アメリカの大富豪・吉田潤喜&本田健
最強運を呼ぶ「恩返しの成功法則」

斎藤一人「夢と希望と光」の仕事術

お金が増える「金運アップ白魔法」

斎藤一人の作品