• 三笠書房

• 当たってて面白かった。
    こういう本はアドバイスも良い所だけ真に受けてればいいかなと思ってる。

• 私の性格と真逆過ぎて笑った(笑)

• 誕生日占いって生年月日で見るものが多くて、そちらもなんとなく身に覚えがあるかなぁと思ったりするんだけど本著で「生まれた年は先祖が決めるもの、生まれた月は両親が決めるもの、だけれど生まれた日は本人が決めるもの」とあり、たしかにそうかも、と納得してしまった。

私は20日生まれ・・・自覚してるところや人から言われてることがそのまま書かれていてワロタ^^

• 会社の先輩に「よく当たってる!」と、勧められて読みました。

生まれた日は自分自身が選択し、
    生まれる月は両親が、生まれる年は先祖が決めるそうです。

自分の生まれた日を見てみると、確かに当たってる気がする!
    あの人は…あの子は…と調べてみると、やっぱり的を得ていました(笑)
    ちょっと違うかなぁって人もいたけど(^-^;

生まれた日にちだけで、こんなにも性格に特徴が出るんだなぁと興味深い一冊です。
    自分の誕生日だけでも立ち読みする価値アリです(*^_^*)

• 性格を当てる占いは、自分ってどんな人間なのかを知りたくて見ます。参考までに見るだけだけど。当たる当たらないは他人が教えてくれることなのかなと思います。

• 当たってる!!

• 何気なく本屋で手に取り読んでみたが、コレ凄いなぁ。
    ホントに良く当たってると思う!!

• なにげな~く小室哲哉氏の11月27日をしらべてみたところ・・・すごいです・・・・これ。
    なにがすごいかってこの本を見たらわかります・・・・!!!!

• 1000冊分配分すべて終了致します
    A4pop付きで商品と同着します

1960年兵庫県生まれ。関西学院大学・経済学部卒。大手百貨店で販売促進業務を担当後に独立。現在は経営コンサルタント業と並行し、占い・スピリチュアル・自己啓発の分野を中心に執筆活動中。ベストセラー多数。

「2018年 『すごい片づけ 9つの極意』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はづき虹映の作品

「生まれた日」占い―誕生日の数字に運命を知る“カギ”がある! (王様文庫)を本棚に登録しているひと