「生まれた日」占い (王様文庫 C 49-1)

• 三笠書房

• 当たってて面白かった。
    こういう本はアドバイスも良い所だけ真に受けてればいいかなと思ってる。

• 私の性格と真逆過ぎて笑った(笑)

• 会社の先輩に「よく当たってる!」と、勧められて読みました。

生まれた日は自分自身が選択し、
    生まれる月は両親が、生まれる年は先祖が決めるそうです。

自分の生まれた日を見てみると、確かに当たってる気がする!
    あの人は…あの子は…と調べてみると、やっぱり的を得ていました(笑)
    ちょっと違うかなぁって人もいたけど(^-^;

生まれた日にちだけで、こんなにも性格に特徴が出るんだなぁと興味深い一冊です。
    自分の誕生日だけでも立ち読みする価値アリです(*^_^*)

• 性格を当てる占いは、自分ってどんな人間なのかを知りたくて見ます。参考までに見るだけだけど。当たる当たらないは他人が教えてくれることなのかなと思います。

• 当たってる!!

• 何気なく本屋で手に取り読んでみたが、コレ凄いなぁ。
    ホントに良く当たってると思う!!

• なにげな~く小室哲哉氏の11月27日をしらべてみたところ・・・すごいです・・・・これ。
    なにがすごいかってこの本を見たらわかります・・・・!!!!

• 1000冊分配分すべて終了致します
    A4pop付きで商品と同着します

兵庫県出身。作家。1995年の阪神・淡路大震災をキッカケにスピリチュアルな世界に目覚め、その探求の過程で出会った「カバラ数秘術」に大胆な編集を加えてまとめ上げた「はづき数秘術」が大ブレイク。「占い」「スピリチュアル」「自己啓発」など、幅広い分野で精力的に執筆&講演活動を続けている。「誕生日占い」©関連を中心にベストセラーになった著作も多く、累計90冊以上、210万部を超える、ミリオンセラー作家である。

「2021年 『はづき虹映 魔法の手帳 2022』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はづき虹映の作品

ロンダ・バーン