神さまとの直通電話: 運がよくなる《波動》の法則 (王様文庫 D 70-1)

• 三笠書房

「やっぱり、私は護られている!
サンキュー神さま!!」

……そう実感できるようなことが
 次々起こる秘密とは?

「自分の波動を整えて、開運していくコツ」を日々、
研究し、国内外のパワースポット、聖地をめぐりながら
ワクワク開運、次元上昇をライフワークとしている著者が、
自分の中の「一番いい波」の見つけ方を伝授します!

……………………………………………………
「なんかいい!」
「グッとくる!」
「テンションが上がる!」
その次に、「うれしい現実」がやってきます。
楽しみに待っていてくださいね!
著者より
……………………………………………………

素敵なご縁、願ってもいないチャンス……
行くだけで何かが起こる「パワースポット案内」つき。

ワクワクの波動入り、「神さま直電シール」もついてます!

• 普段から自分が前向きでいると同じような前向きな人が集まったり、物事も何となく周りに助けれて進んだりしたことがあったんだけど、それって自分で引き寄せた自然なことなのかもと思えた。
    どうせなら悪いことよりも良いことが起こってほしいから、これからも自分が前向きになれるようなことを考えたい。

それから”努力は夢中に勝てない”という言葉があって、その通りだと思った。自分にも夢中なことが今はあるから、これを突き進めていきたいし、家族が夢中になっているものも自分の価値観で判断して辞めさせるようなことはしないようにしようと思った。

• 分かりやすい!たまに読みたくなるスピリチュアルな本

• 自分の波動を上げると、そのいい波動に合う物が引き寄せられ、自分も周りも幸せになる。
    いい波動を出していると、神さまのサインも受け取りやすくなる。それが「直通電話」。

あれ、こんなに簡単でいいのか、と思えるキャメさんマジック。

いつも心にバカボンパパを持っておきたいと思います。「これでいいのだ!」「どっちでもいいのだ!」「問題ないのだ!」

• <勉強になったこと>
    ・波動は出すぞと意識しなくても自動的にでている。心が思っていることが波動となり、自動的に発信されていく。波動は、なんとなくいい感じ、なんとなく嫌な感じ。これはしっくりくる、これはしっくりこない等。これは無意識に波動を読み取っている。同じ波動同志磁石のように集まる。自分が幸せな波動を出していれば幸せなことが集まる。心地よい波動をだしていると、本来の自分(ハイヤーセルフ)とつながる。そうすると思いついたことは神様からのメッセージがくる。
    ・波動が良くない、執着、嫉妬、依存、束縛は波動を下げる。どうして私だけ~なの?など自分に執着している。他人と比較してしまうとそうなる。
    ①自分が出した波動が返ってくる
    ②全てのものから波動が出ている。
    ③波動は高いほうから低い方へ流れる。
    ④ない波動はない現実をつくり、ある波動はある現実をつくる。
    ・素直に手放すと次によいことがはいってくる
    立場に執着するのをやめる→次のレベルのフィールドは入る。
    いい情報をシェア→より必要な情報がはいってくる。
    手放す瞬間に「快感!!」といって手放す。
    ・運命もサインに見て向ぬふりをしない。即行動する!
    ・波動が低い場合は運動する。動きながら考えるとアップ。
    ・自分との関係は自分以外の関係に現れる。仲のよい人のいいところと気に入らないところは全て自分。自分を大切にすると相手にも大切にできる。できないとできない。

• 楽しみがいっぱいの本

• 本屋さんでたまたま見かけたのがこの本との出会い。
    落ち込んだ時に開いて読むと力が湧いてくる一冊。
    さーっと読めて、読み終わる頃には波動を戻すことができます。
    いつも手元に置いています。

• 暇をなくせば健全な精神が宿る。一生懸命、目の前のことに集中する

• 記録

• すぐ読める、短い、薄い、その分、内容もそれなりの本。スピリチュアル? それ以上のコメントはない。

キャメレオン竹田作家、旅人、波動セラピスト、占星術研究家、画家、デザイナー、株式会社トウメイ人間製作所 代表取締役。「自分の波動を整えて、開運していくコツ」を日々、研究し、国内外のパワースポット・聖地を巡って、受信したメッセージを伝えることがライフワーク。会員制オンラインサロン「神さまサロン」や「タロット占い師になる学校」を主宰。ANA公式サイト「ANA Travel&Life」や週刊女性セブン、女性誌JELLY、ワン・パブリッシング「FYTTE Web」などで占い連載多数。TwitterやInstagram、YouTube(キャメキューブ)では、波動がよくなるメッセージや動画を発信中。著書80冊以上。『神さまとつながる方法』(日本文芸社)、『神さまとの直通電話』『神さまの家庭訪問』『神さまからの急速充電』『神さまとお金とわたし』(以上、三笠書房《王様文庫》)、『人生を自由自在に楽しむ本』(大和書房《だいわ文庫》)など多数。

「2020年 『超開運ノート 宇宙に注文!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

キャメレオン竹田の作品