美男の国から

• マガジンハウス

• リーダーの人柄の良さがよくでています

• 城島さんのエッセイ集。
    全体的にリアルです。

• ホントにリーダーらしい1冊です。一番のお気に入りはフォトの中の “お友達さん” (笑)

• TOKIOのリーダーのエッセイ☆リーダー大好き。リーダーの文章は真っ直ぐで好き。

• リーダー城島氏の意外な?文才を感じる一冊。

• TOKIOのリーダー、城島の綴った私的エッセイ集。ポイントは毎回最後についているリーダーの親父ギャグ。まあ、親父ギャグを抜きにしても結構面白いです。間にある城島の撮ったTOKIOのメンバーの写真が、素っぽくてまたいいです。帯のあおり文句の「今、日本でいちばん「リーダー」な男が語るアイドル・プライベート・ライフ」というのがまたおかしい

• 茂くんから見た、メンバーの姿。可愛すぎてたまりません、こやつ等!

• 古本屋で見つけました。ジャニーズの人の実録って感じ。結婚の話がリアルだったなぁ。

• 城島くんの本です。読み応えあり♪

• TOKIO結成秘話から恋の話まで、茂くんのダジャレ満載のエッセイ。
    活字が苦手でも、この本だったら、がしがし読めるのでは?と思う、オススメの本です。

ぜひ、オヤジギャグを極めたい人に手に取っていただきたい。
    マイナス100℃の視線を浴びることができるはず!!(笑)

茂くん撮影のメンバーのプライベート写真もあって、お腹いっぱいの1冊です。
    カッコイイTOKIOもアホなTOKIOもいっぱいです。
    こんな表情は、きっと茂くんだから撮れるんでしょうね〜♪

城島茂の作品