ねっとのおやつ

• マガジンハウス

• 四国はどこまて入れ替え可能かが一番笑った。子供忍者ちび丸、賞味期限、ミニ象が好きだったな!

• 元々Web上て配信されていたショートアニメーションを漫画化したもの。

アニメの方は見たことありますんが、本をよんでいると映像画浮かんでくる気がします。

• 画のタッチが可愛くって、一日に一個ずつ読んでいったら、それが楽しみになるって思った。

• 視点の変化がたのしー
    四国交換

• (2014-10-18L)

• すべてが、かわいい!

• 佐藤雅彦さんのかわいいまんが。

• ピタゴラスイッチ大好きなので読んでみた。
    かわいいぞおお!!
    なんだこの和む感じは。
    かなりツボでした。
    この人の字がまたかわいい。

「ミニぞう」と「ちび丸」にやられた。

• ほのぼのでアル。

• 佐藤雅彦さんらしい視点や挑戦に魅せられワクワクしながらページをめくり、あっという間に読み終えてしまった本。

「くすっ」とか「はっ!」とすることが多くく、表情がくるくる変える。

佐藤雅彦の作品

ねっとのおやつを本棚に登録しているひと