ブスの瞳に恋してる

• マガジンハウス

放送作家・鈴木おさむと森三中・大島美幸は、なんと交際期間0日で結婚した!POPEYE好評連載の爆笑スーパーエッセイ!"ブスの時代"をリードする、抱腹絶倒の愛妻物語。

• 愛があるねぇ。ほっこり。
    等身大の生活を感じる。

• 寝る前本
    何章か読むと、楽しい気分で眠れます!

• 下ネタ多め。でも笑えてスッキリした。

• 元気出したい時に!後半の方がおさむさんの愛が感じられて好き。

• 資料として図書館。かつてベストセラーだったが、そのときは読む機会がなかった。感想としては、おもしろいのだけれど、あけすけすぎるのもどうかと思った。そこがテレビの人だなと。うがちすぎだが、「ここまで書ける自分、それを許す妻、カッケーだろ?」的な。毒されてるか私。

• 下ネタ、オゲレツ満載の、正直どうしようもない本。
    なぜ、鈴木氏が彼女と結婚したかを知るには最初の10ページ位読めば十分。
    あとは、下らないブログネタばかり。

• 読みやすくて面白い。
    愛に溢れてる。
    素敵な夫婦だなぁと思う。
    少し憧れます。(^^)

• すごいサービス精神というか、自己[自夫婦〕愛。

• とても外では読めない( ;∀;)笑っちゃって不審人物化するから(笑)
    男性誌に連載してたのかほぼ下ネタばっかり( ̄▽ ̄;)
    でも二人がとても仲がよい夫婦だというのがよくわかる本。寝るときに読んでたけどテンション上がって寝れなかった(笑)
    幸せそうでなにより(*^ー^)ノ♪

• この夫婦は阿呆だ。笑
    でも、その中に絆みたいなものが見えるのが微笑ましい。

著者の言葉選びはさすがです。
    読みやすい。

放送作家。1972年生まれ、千葉県出身。Instagramで漫画「ティラノ部長」(毎週金曜日更新)と「お化けと風鈴」(毎週水曜日更新)を連載中。著書に『ブスの瞳に恋してる』シリーズがある。

「2021年 『ティラノ部長』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鈴木おさむの作品