ブスの瞳に恋してる 3

• マガジンハウス

鈴木おさむ・大島美幸はなんと、「日本一いい夫婦」の証、「パートナー・オブ・ザ・イヤー2009」を受賞。おのろけ度、さらにパワーアップしてついに登場、第三弾。

• 最後まで読んで、「あ、この本読んだことがある」と思ったけど、時々読み返すのもアリ。電車で読むと笑いをかみ殺すのに必死、だと思っていたけど、途中から涙をこらえるのにも必死になってしまった

• また声に出して笑ってしまった(´ψψ`)幸せそうでおすそわけしてもらった気分。イジメの解決法で考えさせられ、クフ王の呪いで笑い、遺書でちょっと泣けた。念願の結婚式よかったねぇ(=^ェ^=)

• いつも思うが、読んでいて幸せな気分になれるエッセイ。
    1.2巻より大爆笑とまでいけなくて、少しマンネリなのが残念だけど、それがリアルなんだと感じる。
    夫婦の絆や愛が深くなってて、年月がたったからヒリヒリしたりマンネリしたり愛が伝わってくる。

• 3冊目まで一気によんでしまった。ニヤニヤできる毎日って素敵だな。

夫婦円満の秘訣は「話し合うこと」

• 相変わらずの面白さ。

• ぶこふで100円になるのを待って購入(^^;
    むーたんとみーたんの結婚生活は、いつまでもラブラブ!
    ・・・なわけないので、きっとむーたんの優しさで、怒った部分とかは、
    書いてないだけだとおもうが、
    ほんとに大事にしあってるのが、すごーい伝わってくる。
    みーたんの愛し方がすごすぎる。
    サプライズのプレゼントの話がすごいよかった。

• 母親が薦めて貸してきた。普通のタレント本。

• 笑う、涙する、考えさせられる。

深い愛。

• 彼女に向けたラブレターがよかった
    最初はネタ的な要素が強かったのが最近は家族愛が生まれてきたのが伝わり読んで幸せな気持ちになりました。

• 2011.6.9読了。

1.2巻に比べたら大爆笑てのは無くなって、マンネリ感があるけど、でも、私はこの夫婦が大好きだ!
    やっぱり、一番大好きな人と結婚するのが一番の幸せだよね!

4月25日生まれ、おうし座のO型。19歳で放送作家デビュー。映画・ドラマの脚本や舞台の制作・演出、小説の執筆などさまざまなジャンルで活躍中。「秘密のチャイハロ」でまんが原作を初めて手がける。

「2019年 『小説 秘密のチャイハロ(3) 天才子役の秘密』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ブスの瞳に恋してる 3のその他の作品

ブスの瞳に恋してる 3 文庫 ブスの瞳に恋してる 3 鈴木おさむ

鈴木おさむの作品

ブスの瞳に恋してる 3を本棚に登録しているひと