芸能界人気No.1占い師が見抜いた“運”のサイン111。ボーダーを着る女は、95%モテない!

• マガジンハウス

• 【あらすじ】
    著者は元お笑い芸人で吉本興行でコンビを組んでいたが、10年ほど前に占星術師から占い師になることを勧められ、放送作家をしながら2万人以上を占ってきた。

彼の「五星三心占い」は、四柱推命、気学、算命学、ゼロ学、手相、人相、西洋占星術などの要素を組み合わせた独自の方法。
    彼の占い経験から割り出した、行動心理学的独自データを精査・確立し、
    「ボーダーのトップスを着る女はモテない」
    「ご飯好きの男は、Mっぽく見えるが本当はドSが多い」などの、
    ある種の法則を獲得した。

この本では「恋愛/女性編」「恋愛/男性編」「性格、性質、嗜好」「身体的特徴、体質」の4ジャンルに分け、その法則を111例挙げながら、その理由と分析を行う。
    これさえ押さえておけば、自分や相手の恋愛の弱点や傾向がわかり、きっと幸せになれる!

巻末には、モテ期を逃すことなくつかめるように、モテ期、裏モテ期がわかる五星三心占いを掲載!

• タイトルに惹かれて読んでみた。

イラストの絵が好き。
    読んでみて、あー当たってることもあるかもと思った。

思わず笑っちゃう。

ゲッターズ飯田(げったーず いいだ)
静岡県磐田市出身。1999年から2005年まで、お笑いコンビ「ゲッターズ」として活動。その後、放送作家、タレント、占い師として、幅広いメディアで活躍。直接占うのは、人の紹介を介してのみ、というスタンスが芸能界、占界で評判を呼び、これまでに占った人数は5万人にのぼる。多くの著書があり、代表作に『ゲッターズ飯田の「五星三心占い」決定版』などがある。

ゲッターズ飯田の作品