ブスの瞳に恋してる4 「愛してる! 」が10年続く秘密

• マガジンハウス

ついに結婚10周年。おかしくて、やさしくて、熱い、夫婦エッセイの第4弾。超人気漫画『テルマエ・ロマエ』ヤマザキマリの一コマ漫画もついたゴージャスな一冊。TV『金スマ』で話題を集めた、「タニタダイエット」編での感動の手紙を完全収録。40の愛の格言つき。

• 大島さん愛されてるなぁ(*´ω`*)
    夫婦円満で素敵だなぁ♪

読みやすくて面白くて二人の仲の良さにほっこりしました。

• ええ~!?って思う鈴木家の行動もあるものの(トイレとか)
    二人の仲の良さがほほえましく、本当に二人で一つなんだな~と
    しみじみ読みました
    こんな夫婦になりたい!と思えるような本じゃないけど(笑)
    大島さんと鈴木おさむさんの幸せを少しわけてもらえた気がします

• いい夫婦。毎度の表紙が派手すぎて、電車のなかで読むのが少し恥ずかしいけれど、それでも続きが気になってしまう。

• 1冊目のようなパンチは無くなってきたように思いますが、ますます夫婦2人が仲良くなってきていると思いました。

• hfgjk

• ブス恋大好きだけどさすがにマンネリ感。

• ただ過ごしているだけじゃなくてお互いを思ってるからいい夫婦になれる。

• 愛してるって言葉、重いよね。でも使いたいです。愛してます

• すいすい読めて、ほっこりした気持ちになれる本。
    こんなふうに長い間ひとりの人を大事に思いあえる関係っていいなぁ。
    羨ましいです。
    そしてシリーズを通していつも、ブスでもこんなに愛してもらえるんだ!とちょっと希望が湧いてきます。
    (著者はかなり奇特な方だとは重々承知ですがね…)

• 2012.11.12読了。

大好き、この夫婦。
    時が経ち、夫婦愛が深まっているからだろうが、4巻はこれまで一番良かった。

私たち夫婦も見習って、最高に下品で幸せな15分を楽しみました(笑)

4月25日生まれ、おうし座のO型。19歳で放送作家デビュー。バラエティーを中心に多くのヒット番組の構成を担当。映画・ドラマの脚本や舞台の作演出、小説の執筆などさまざまなジャンルで活躍中。マンガ原作は、「秘密のチャイハロ」が初となる。

「2019年 『秘密のチャイハロ(5)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鈴木おさむの作品

ブスの瞳に恋してる4 「愛してる! 」が10年続く秘密に関連する談話室の質問

ブスの瞳に恋してる4 「愛してる! 」が10年続く秘密を本棚に登録しているひと